s9va 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Что за херня творится у орды на бг всегда дизбаланс алых 15 а орды 5-10 где все не пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groz 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Что за х****ня творится у аляьнса на бг всегда дизбаланс орды 15 а альнса 5-10 где все не пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 114 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Пруфы? Игроки просто не регают. Проверить можно проком, если на бг недостаточно игроков, а прока на эту бгшку нет, то эт баг. Если есть, то уже игроки слакеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastafary 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Да просто-напросто от БГ нет абсолютно никакого толку - его регают исключительно ярые почитатели глиномеса и долбежки в очко товарища. Ну или просто люди с интеллектом обезьяны у которых нет иной мотивации кроме как долбить палкой по голове рядом стоящего - никогда не понимал этого явления. Очки чести обнуляют когда хотят. Какой смысл заново пыхтеть и зарабатывать по крохам уровни чести, если их снова обнулят когда вздумается? Еле за 3 месяца вкачал 3 уровня, теперь заново качай - в топку! Да и от тех же пвп-талантов толку ноль ибо не работают в пве - а я только ради этого их и качал - думал они будут работать везде, Шмот с бг - никуда не годный треш. Ради чего тратить время на бг, впрочем и на той же никому не нужной арене? Разве что аренку попереливать друг-другу аккуратно, ради доступных ачив, и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
touchofarcane@gmail.com 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 04:19, Rastafary сказал: Да просто-напросто от БГ нет абсолютно никакого толку - его регают исключительно ярые почитатели глиномеса и долбежки в очко товарища. Ну или просто люди с интеллектом обезьяны у которых нет иной мотивации кроме как долбить палкой по голове рядом стоящего - никогда не понимал этого явления. Очки чести обнуляют когда хотят. Какой смысл заново пыхтеть и зарабатывать по крохам уровни чести, если их снова обнулят когда вздумается? Еле за 3 месяца вкачал 3 уровня, теперь заново качай - в топку! Да и от тех же пвп-талантов толку ноль ибо не работают в пве - а я только ради этого их и качал - думал они будут работать везде, Шмот с бг - никуда не годный треш. Ради чего тратить время на бг, впрочем и на той же никому не нужной арене? Разве что аренку попереливать друг-другу аккуратно, ради доступных ачив, и забыть. растики никчемные пвпшеры, лучше бей маникен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK_tank 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 вспомнил сервер на офе, где за альянс 31.400 гильдий, за орду 1800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanbzl 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Просто у орды мозга хватает не играть в поломаный PVP ) Альянсу привет! P.S. и ты не регай, Пусть просто в реге сидят^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 альянс дегенераты которые бегают как псы на свалке каждый сам за ся! руки бы им обоссать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Это я потому что ушёл, и перестал нормально собирать на бг)) На ушоше сейчас наоборот всё, в альтераке 25аликов/10 орды)) за последние 6 дней ниразу БГ не проиграли, урок с респа не выпускаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 55 минут назад, Net.problem сказал: Это я потому что ушёл, и перестал нормально собирать на бг)) На ушоше сейчас наоборот всё, в альтераке 25аликов/10 орды)) за последние 6 дней ниразу БГ не проиграли, урок с респа не выпускаем)) да у нас в принципе тоже, орда сосет, если только не соберется пати из 5-ти дк и пару варов с хилами, а за альянс все маго/монахо/роги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill0109 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 а сейчас на береге орда багала тачки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 у нас тоже тачки абузят лоу скилы :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, kykla сказал: у нас тоже тачки абузят лоу скилы :с Только орда об этом сразу бежит доносить на форум) а то что, те кто снимает эти видосы с багоюзом, сами багоюзят - это ничегоО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerfull 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да вертел я Алых на каждом бг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Powerfull сказал: Да вертел я Алых на каждом бг) сасал ты на каждом бг) 1 Sangria отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerfull 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Icegirl сказал: сасал ты на каждом бг) Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Powerfull сказал: Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, Icegirl сказал: 4 часа назад, Powerfull сказал: Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек проорал немного:) этот неловкий момент когда с таким Мощным ником пишешь комуто "Да я тебя на респе зажимал" А потом оказывается что не зажимал,а пытался и не ты зажимал,а сопартийцы,и не опоонента,а рандом бича. А ты всего лишь добил инстант обилкой лоухп опонента которго пинало 2-3 тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerfull 19 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 29 минут назад, Icegirl сказал: ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! 16 минут назад, Santa сказал: проорал немного:) этот неловкий момент когда с таким Мощным ником пишешь комуто "Да я тебя на респе зажимал" А потом оказывается что не зажимал,а пытался и не ты зажимал,а сопартийцы,и не опоонента,а рандом бича. А ты всего лишь добил инстант обилкой лоухп опонента которго пинало 2-3 тела Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Powerfull сказал: Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) начнем с того) что дх по определению мощнее ферала, ну и с моим багнутым 90% миссом в дх, и вашими рывками)хм, вообще не вижу смысла об этом говорить) а дамаг и фраги я теперь буду скринить)) будет весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastafary 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 В 29.04.2017 в 09:11, touchofarcane@gmail.com сказал: растики никчемные пвпшеры, лучше бей маникен Чо сказать то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparok 23 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 В 02.05.2017 в 20:42, Powerfull сказал: Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) Ебу по кд ордынских дх, обращайся если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ща подкинем огня, да начнется возгорание жоп http://egammi.net/image/K8aV 2 sparok и Sangria отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparok 23 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 В 17.05.2017 в 14:06, Icegirl сказал: Ща подкинем огня, да начнется возгорание жоп http://egammi.net/image/K8aV Ну так они оба два криворуких бича, могут только в чате на форуме выебываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты