s9va 10 Report post Posted April 16, 2017 Что за херня творится у орды на бг всегда дизбаланс алых 15 а орды 5-10 где все не пойму... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Groz 7 Report post Posted April 18, 2017 Что за х****ня творится у аляьнса на бг всегда дизбаланс орды 15 а альнса 5-10 где все не пойму... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wise 114 Report post Posted April 18, 2017 Пруфы? Игроки просто не регают. Проверить можно проком, если на бг недостаточно игроков, а прока на эту бгшку нет, то эт баг. Если есть, то уже игроки слакеры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rastafary 1 Report post Posted April 19, 2017 Да просто-напросто от БГ нет абсолютно никакого толку - его регают исключительно ярые почитатели глиномеса и долбежки в очко товарища. Ну или просто люди с интеллектом обезьяны у которых нет иной мотивации кроме как долбить палкой по голове рядом стоящего - никогда не понимал этого явления. Очки чести обнуляют когда хотят. Какой смысл заново пыхтеть и зарабатывать по крохам уровни чести, если их снова обнулят когда вздумается? Еле за 3 месяца вкачал 3 уровня, теперь заново качай - в топку! Да и от тех же пвп-талантов толку ноль ибо не работают в пве - а я только ради этого их и качал - думал они будут работать везде, Шмот с бг - никуда не годный треш. Ради чего тратить время на бг, впрочем и на той же никому не нужной арене? Разве что аренку попереливать друг-другу аккуратно, ради доступных ачив, и забыть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
[email protected] 22 Report post Posted April 29, 2017 В 19.04.2017 в 04:19, Rastafary сказал: Да просто-напросто от БГ нет абсолютно никакого толку - его регают исключительно ярые почитатели глиномеса и долбежки в очко товарища. Ну или просто люди с интеллектом обезьяны у которых нет иной мотивации кроме как долбить палкой по голове рядом стоящего - никогда не понимал этого явления. Очки чести обнуляют когда хотят. Какой смысл заново пыхтеть и зарабатывать по крохам уровни чести, если их снова обнулят когда вздумается? Еле за 3 месяца вкачал 3 уровня, теперь заново качай - в топку! Да и от тех же пвп-талантов толку ноль ибо не работают в пве - а я только ради этого их и качал - думал они будут работать везде, Шмот с бг - никуда не годный треш. Ради чего тратить время на бг, впрочем и на той же никому не нужной арене? Разве что аренку попереливать друг-другу аккуратно, ради доступных ачив, и забыть. растики никчемные пвпшеры, лучше бей маникен Quote Share this post Link to post Share on other sites
DK_tank 21 Report post Posted April 29, 2017 вспомнил сервер на офе, где за альянс 31.400 гильдий, за орду 1800) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hitmanbzl 29 Report post Posted April 29, 2017 Просто у орды мозга хватает не играть в поломаный PVP ) Альянсу привет! P.S. и ты не регай, Пусть просто в реге сидят^^ Quote Share this post Link to post Share on other sites
TupaHga 348 Report post Posted April 29, 2017 альянс дегенераты которые бегают как псы на свалке каждый сам за ся! руки бы им обоссать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Net.problem 32 Report post Posted April 30, 2017 Это я потому что ушёл, и перестал нормально собирать на бг)) На ушоше сейчас наоборот всё, в альтераке 25аликов/10 орды)) за последние 6 дней ниразу БГ не проиграли, урок с респа не выпускаем)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted April 30, 2017 55 минут назад, Net.problem сказал: Это я потому что ушёл, и перестал нормально собирать на бг)) На ушоше сейчас наоборот всё, в альтераке 25аликов/10 орды)) за последние 6 дней ниразу БГ не проиграли, урок с респа не выпускаем)) да у нас в принципе тоже, орда сосет, если только не соберется пати из 5-ти дк и пару варов с хилами, а за альянс все маго/монахо/роги) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill0109 0 Report post Posted April 30, 2017 а сейчас на береге орда багала тачки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kykla 64 Report post Posted May 1, 2017 у нас тоже тачки абузят лоу скилы :с Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted May 1, 2017 2 часа назад, kykla сказал: у нас тоже тачки абузят лоу скилы :с Только орда об этом сразу бежит доносить на форум) а то что, те кто снимает эти видосы с багоюзом, сами багоюзят - это ничегоО)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Powerfull 19 Report post Posted May 2, 2017 Да вертел я Алых на каждом бг) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted May 2, 2017 4 часа назад, Powerfull сказал: Да вертел я Алых на каждом бг) сасал ты на каждом бг) 1 Sangria reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Powerfull 19 Report post Posted May 2, 2017 3 часа назад, Icegirl сказал: сасал ты на каждом бг) Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted May 2, 2017 4 часа назад, Powerfull сказал: Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santa 181 Report post Posted May 2, 2017 9 минут назад, Icegirl сказал: 4 часа назад, Powerfull сказал: Ты уже забыл как мы вас на респе зажимали вчера? Бегал пытался меня убить, но увы так и не смог!) ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек проорал немного:) этот неловкий момент когда с таким Мощным ником пишешь комуто "Да я тебя на респе зажимал" А потом оказывается что не зажимал,а пытался и не ты зажимал,а сопартийцы,и не опоонента,а рандом бича. А ты всего лишь добил инстант обилкой лоухп опонента которго пинало 2-3 тела Quote Share this post Link to post Share on other sites
Powerfull 19 Report post Posted May 2, 2017 29 минут назад, Icegirl сказал: ты видимо забыл, как ты улетал сразу как можно дальше, как против тебя выходил я и какой-нить альянс) а как толпой орды с "топ" локом Groznum, так вот вы и жали на респе)кек Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! 16 минут назад, Santa сказал: проорал немного:) этот неловкий момент когда с таким Мощным ником пишешь комуто "Да я тебя на респе зажимал" А потом оказывается что не зажимал,а пытался и не ты зажимал,а сопартийцы,и не опоонента,а рандом бича. А ты всего лишь добил инстант обилкой лоухп опонента которго пинало 2-3 тела Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted May 2, 2017 3 часа назад, Powerfull сказал: Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) начнем с того) что дх по определению мощнее ферала, ну и с моим багнутым 90% миссом в дх, и вашими рывками)хм, вообще не вижу смысла об этом говорить) а дамаг и фраги я теперь буду скринить)) будет весело) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rastafary 1 Report post Posted May 17, 2017 В 29.04.2017 в 09:11, [email protected] сказал: растики никчемные пвпшеры, лучше бей маникен Чо сказать то хотел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sparok 23 Report post Posted May 17, 2017 В 02.05.2017 в 20:42, Powerfull сказал: Ты мне что стычки что 2с 9 из 10 сливаешь! Улетал я от него, ага! Если что я и по дамагу и по фрагам на 1 месте почти всегда!) Ебу по кд ордынских дх, обращайся если что Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted May 17, 2017 Ща подкинем огня, да начнется возгорание жоп http://egammi.com/image/K8aV 2 Sangria and sparok reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
sparok 23 Report post Posted June 2, 2017 В 17.05.2017 в 14:06, Icegirl сказал: Ща подкинем огня, да начнется возгорание жоп http://egammi.com/image/K8aV Ну так они оба два криворуких бича, могут только в чате на форуме выебываться) Quote Share this post Link to post Share on other sites