Man 10 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Вначале идёт ПМ 5 сообшений, потом Пати чат 3 сообшения, далее сново ПМ читаем) http://egammi.net/image/KtUB http://egammi.net/image/KtUm http://egammi.net/image/KtUr http://egammi.net/image/KtUg Я хз откуда такие берутся... Но самое главное я сразу понял на что он сагрился) заметив его "Коронише" над башкой, я решил ешё раз чиркануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekbcity 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ОН идиот, каких полно на сервере, а ты что бы в следующий раз не делать много скринов чата, просто расширь его на весь экран и скринь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Хе, о как. Интересно, а он только качнул чаров до 110, или уже одел их в 810+? Я вот качнул 7 чаров до 110, но они бомжи голые. Мне интересно узнать новые механики классов в легионе, вот и качаю. Да и для прокачки проф сойдет. Надеюсь, я не окажусь подвержен эффекту "короны", и/или смогу сопротивляться ему. А, и еще когда идет такой нон стоп кач/дроч, когда ты уже знаешь что делать и как, и когда качаешься с кем-то кто немного не в теме или делает не так, как ты ожидаешь, то да, иногда напрягает. Хотя у меня вроде не было такого и всегда понимали друг друга на каче. Ну и надеюсь еще что моя грамматика не деградирует до такого состояния... Забей просто, игнор спасет нервы. Удачи вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В чем смысл топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Castiel сказал: В чем смысл топика? зайдя во "флудилку" в тему "прикол)))" ты задаешь этот вопрос? иди уроки делай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 7 часов назад, Man сказал: зайдя во "флудилку" в тему "прикол)))" ты задаешь этот вопрос? иди уроки делай) Где прикол-то? Никаких приколов не вижу, очередная УГ-тема с чуркой на аве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Если это прикол, то я испанский лётчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Castiel сказал: Где прикол-то? Никаких приколов не вижу, очередная УГ-тема с чуркой на аве... Это мне говорит, какой-то карапуз из мультика... иди уроки делай малыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Man сказал: Это мне говорит, какой-то карапуз из мультика... иди уроки делай малыш. Я и говорю - чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Castiel сказал: Я и говорю - чурка Ух как напыжился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 20 минут назад, Man сказал: Ух как напыжился... Ахмед, не парься, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, Castiel сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, Castiel сказал: Ахмед, не парься, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 В 17.03.2017 в 05:40, ekbcity сказал: ОН идиот, каких полно на сервере, а ты что бы в следующий раз не делать много скринов чата, просто расширь его на весь экран и скринь. Хмм...так можно было?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekbcity 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 прикинь можно было )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
touchofarcane@gmail.com 22 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Ахмед просто ищет мальчика. Он просто другой, узнал слова ) другие знают слова тоже, но их много, а он маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты