Jump to content
Sign in to follow this  
Samuel

Апнуты МилиДД, урезаныХилы

Recommended Posts

Играл за друида. Паладина, ШАмана и Монаха хила на что обратил внимание?

Монк и шам мощный Отхил, У монка нереально много отхила благодаря своей хоте, Друид своими хотами не то что в инстах печален. он на бг не успевается отхилится. ОСобенно если против него 2 мили. Воин, рог и пал. Отсюда вывод. ДДмили на этом серваке очень заапаны, хилы просто физически немогут отхилится и выжить против 2 милиДД без бурстов.

И это очень печально. тк всякое хотение играть хилом убивает. И народ по-тихоньку начинает качать апнутых варов и рог

сення локом выпало на стычке с хантом вс дабл рога,хант написал грустный смайлик и тчо-то насчет того чтомы все умрем,когда через 30 сек мы с ним залутали победу и получили заветные итемы СА,он поменял свое мнение. Мораль сей басни такова,куча народу играют ап классами(рогами/фуриками/ретриками/дк) но нормально играть умеют 1ныцы

В 10.03.2017 в 11:20, Samuel сказал:

Играл за друида. Паладина, ШАмана и Монаха хила на что обратил внимание?

Монк и шам мощный Отхил, У монка нереально много отхила благодаря своей хоте, Друид своими хотами не то что в инстах печален. он на бг не успевается отхилится. ОСобенно если против него 2 мили. Воин, рог и пал. Отсюда вывод. ДДмили на этом серваке очень заапаны, хилы просто физически немогут отхилится и выжить против 2 милиДД без бурстов.

И это очень печально. тк всякое хотение играть хилом убивает. И народ по-тихоньку начинает качать апнутых варов и рог

Забыл ещё добавить: "Сервер гавно, потому что меня убивают :(((("

тебя то точно убивают , не понравилось что гб проиграл дк еще и виноватого нашел скрины кинул , у ти пусечка алая !!! играть учись и скилы читай а не в форуме зависай , а я пока что поучись раз ты мне отпуск прописал на  2 недели , так Гелефы и не купил под сет не дал мне одеть вара ай ай ай , ну ты алик на тебя даже обижаться не как ))) 

хилы и правда тут не айс , и правельно тема стоит , а если тебе не нравится не суйся сюда иди БГ тащи тащер , мож мне кинуть твой же скрин чтобы все посмеялись , там же не только я , там же и ты есть и много интересного )))

7 часов назад, Santa сказал:

сення локом выпало на стычке с хантом вс дабл рога,хант написал грустный смайлик и тчо-то насчет того чтомы все умрем,когда через 30 сек мы с ним залутали победу и получили заветные итемы СА,он поменял свое мнение. Мораль сей басни такова,куча народу играют ап классами(рогами/фуриками/ретриками/дк) но нормально играть умеют 1ныцы

Абсолютно согласен, я сам играю милишником - паладином, и меня срубают бывает за секунды ( роги, адк), это при неожиданности,  а так ТОЛЬКО знание класса помогает уничтожить всех своих противников, а не багованость, багоюзерство, стыд и позор, ведь они сами провоцируют на фиксы их класса))