endaria 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Ukroksana@ukr.net Мирайн Купила на праздник маунта "Буревестник". Он появился в инвентаре, но после того как его юзанула, не появился в коллекции. Стала искать, не нашла его там в списке вообще (даже серым). Когда юзанула не написали, что "ездовое средство добавлено в вашу коллекцию". Что делать? Могу ли я вернуть валюту или могут ли выдать его в рабочем состоянии!?) Прошу, администрацию отвечающую за данный вопрос, отписать мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте. Пока сюда не зайдут разрабы, я сразу попрошу вас скинуть ссылку с вовхеда на того маунта, которого вы изучили, иначе запросят они и это продлится ещё дольше. У меня личка закрыта, поэтому я не могу вам отписать в пм, но если вам принципиально разбираться с этим вопросом в пме, то скажите, я попрошу кого-то из тех, кто отвечает за донат вам туда отписать. Разумеется, мы либо вернём токены, либо выдадим нормально маунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endaria 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо за ответ, вот маунт http://ru.wowhead.com/item=104011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Вы хотите возврат токенов или замену на другого маунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endaria 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Хотелось бы именно этого маунта, если возможно добавить его в коллекцию. Если же это не возможно, то возврат токенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endaria 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 И если все таки это будет возврат токенов, то желательно пока действует скидка, что бы можно было выбрать другого маунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Починить пока не в выходит, я отправила запрос на возврат токенов, как только поступят, отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endaria 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо, токены вернули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Не за что. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты