Alisachery 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Вообщем купила за токены кожаные штаны вместо латных.Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Можно подробней? Ваш класс и ссылочку на итем, который вы купили с wowhead.com Сразу скажите и ник, дабы потом не уточнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Также, уточните пожалуйста когда именно была покупка (вчера или сегодня или когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisachery 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 http://ru.wowhead.com/item=122254&bonus=0 вот купила я их сегодня, мой клас дк ник: Magila, покупала я друидом так за дк сначала не попасть никуда если не выполнить квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Т.е. вы купили кожаные штаны друидом? Я верно понимаю? И еще вопрос, изучили ли вы их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Апаю, ждём ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Ждём ответа ещё 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Ждём ответа ещё сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты