Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот вам тема для размусоливания. 1.75кк с тычки, почти фул хп для меня и ваншот для кого то другого. П.с. Не надо сейчас говорить, мол локи раньше по 2кк дамажили, мне по барабану, я не демонолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 http://egammi.net/image/Ke2i http://egammi.net/image/Ke2u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arshavin 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 21:59, Ronmax сказал: Вот вам тема для размусоливания. 1.75кк с тычки, почти фул хп для меня и ваншот для кого то другого. П.с. Не надо сейчас говорить, мол локи раньше по 2кк дамажили, мне по барабану, я не демонолог. Не в ту тему пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Уже пофиксили. И да, это крит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Не давай им тебя застанить, а так же за спину зайти. Будь этот удар спереди, то он бы нанёс вдвое меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А под его крыльями - убегай и всё. Во время бабла не бей вообще, толку 0. Говорю сам, как ретрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 + я хз, че это за лок без поглота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ты еще пытался убежать, судя по правосудию, ты убегал от него спиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Святыня сказал: Будь этот удар спереди, то он бы нанёс вдвое меньше. 3 часа назад, Святыня сказал: Во время бабла не бей вообще, толку 0. вот это царские откровения XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, Santa сказал: вот это царские откровения XDDDD Ну раз автор темы не знает очевидных веще, то ему пришлось объяснить ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А вообще, много палов сейчас юзают гнев небес. Бьют где то до хп меньше середины, потом проседают по хп и взрываются, ваншотая противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 13 минуты назад, Уважаемый администратор сказал: Ретрикам встроили бэкстэб? Повеселил Все милишники бьют сильнее сзади. Это не касается рдд. Тебя тоже нужно учить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Святыня сказал: Все милишники бьют сильнее сзади. Это не касается рдд. Тебя тоже нужно учить? Меня научи таким правилам. Сколько лет играю и всё, что я знаю про спину, так это то, что от ударов со спины нельзя увернуться/блокировать/защититься. Откуда ты взял, что в спину кто-то что-то бьет больше, еще и в два раза? Вот ета паварот! 1 touchofarcane@gmail.com отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ах, да! Стоит сказать, что петуханы, играющие на паладинах будут всегда и до последнего кричать, что всё супер и корректно работает, а паладины "ВОНШОТОЮТ ПА ОФУ". И то, что в ладдере добрая часть нагибаторов-паладинов - это чистая случайность. 1 Arshavin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 10 минут назад, Святыня сказал: Все милишники бьют сильнее сзади. Это не касается рдд. Тебя тоже нужно учить? Поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Святыня сказал: Все милишники бьют сильнее сзади Сзади сильнее бьет Черный Властелин. Его да, милишником можно считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 21 минуту назад, Castiel сказал: Сзади сильнее бьет Черный Властелин. Его да, милишником можно считать 48 минут назад, Schwarz_blut сказал: Меня научи таким правилам. Сколько лет играю и всё, что я знаю про спину, так это то, что от ударов со спины нельзя увернуться/блокировать/защититься. Откуда ты взял, что в спину кто-то что-то бьет больше, еще и в два раза? Вот ета паварот! Я и говорил, что блоков не будет. Вы вообще ебланы? Тогда какого хуя все на арене пытаются забежать за спину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Святыня сказал: Все милишники бьют сильнее сзад 8 минут назад, Святыня сказал: Я и говорил, что блоков не будет ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 9 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Святыня сказал: Я и говорил, что блоков не будет. Вы вообще ебланы? Тогда какого хуя все на арене пытаются забежать за спину? Блин, придется открыть тайну за семью печатями... За спину забегают, чтобы лоснуть каст. Невероятно - но факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 м-м-м в спину бьет больнее? Чего?) Ну там больнее не будет, просто чувак эту атаку не сможет задоджить или увести в авойданс. Но вот это я впервые слышу, чтобы джв бил в спину больше. У нас по серверу ничего такого "левого" нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А может попробовать? Вдруг у меня доты в спину будут сильнее бить? хDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Жаль, очень жаль. Тогда может попробовать набросать дот а затем попробовать бить стафом в спину? Ну для большего дпс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Лол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Со спины не будет парирования и уклонения, следовательно и общий нанесённый урон будет выше. Я это имел ввиду. Че вы накинулись как обезьяны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Да знаю я, сложно излагать свои мысли утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты