evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 http://tachanovmaksim.wix.com/invalidwowepicwow делаю сайт Подскажите что вот нужно добавить что нет) может есть прикольные сылки на боты форумы и т.д ) 4 Накс, Xuseyin, Grobovsky and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т д 1 Нет проблем reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 +Wix удалит твой типа сайт если посещение за неделю не будет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т дну ты мне купи хостинг я тебе сделаю на движке а вобще я делаю на не Ucoz на на вод Конструктор да готовый чем и хуже так как нельзя работать с кодом 3 Накс, ThenMaster and Grobovsky reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т дда и делал я не с готового шаблона а пустого 3 ThenMaster, Накс and Grobovsky reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..угу на Ucoz хотел сделать но там проблемы с FTP ужасное и скрипты там летят ужас как 3 Накс, Grobovsky and ThenMaster reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..вот интересно найти бы хостинг бесплатной ну с доступом к индивидуальной установкой движка) было бы круто там и ботов можно поставить всяких и т.д) 2 ThenMaster and Накс reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..а так если говорить по теме я спросил что бы добавить нужно бы на сайт для гильдии и что бы было интересно например новичкам посетивших сайт (я бы поставил бота ну не могу еще допереть как его воткнуть в систему) 3 Накс, Grobovsky and ThenMaster reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 CMS DataLife Engine как епиквов можешь поюзать бесплатно.вот интересно найти бы хостинг бесплатной ну с доступом к индивидуальной установкой движка) было бы круто там и ботов можно поставить всяких и т.д)В интернете болие 100+ бесплатных хостингов ... Ставь движок на любой хостинг нормальный Вордпреса ставь он топ.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman 11 Report post Posted November 6, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !Ты у нас отличник школьный вот и помоги хули ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !Yes ты в рк зайдеш или будеш дальше сыкать? 2 Накс and ThenMaster reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !или жопу лизать это твое природное в 27 лет :D 2 ThenMaster and Накс reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 CMS DataLife Engine как епиквов можешь поюзать бесплатно.В интернете болие 100+ бесплатных хостингов ... Ставь движок на любой хостинг нормальный Вордпреса ставь он топ..ссылку можно в приват если есть ) Ворд движок я знаю на него и готовых шаблонов много и всяких примочков ну понимаеш устоновить его на хостинг нельзя бесплатный можно токо купив отдельный домен) 2 ThenMaster and Накс reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman 11 Report post Posted November 6, 2015 Я в отличии от тебя работаю а в РК могу зайти ночью только смысл что я там услышу ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Я в отличии от тебя работаю а в РК могу зайти ночью только смысл что я там услышу ? ты рома как целка обиделся не ясно на что :D и ушел за альянс на другом проекте про меня ты гадости писать можеш только а в рейдах и не был ) в 1 или двух был а остальное время бегал на Боте на Бг 2 Накс and ThenMaster reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 ссылку можно в приват если есть ) Ворд движок я знаю на него и готовых шаблонов много и всяких примочков ну понимаеш устоновить его на хостинг нельзя бесплатный можно токо купив отдельный домен)hostinger - .юзай туда любой двигло... Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 hostinger - .юзай туда любой двигло...ты почитай что на бесплатном скока ограничений ) ты не устоновиш там движок без ВНЕШНИЕ MYSQL СОЕДИНЕНИЯ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman 11 Report post Posted November 6, 2015 (edited) Сейчас у меня чар перенесен за орду если что Edited November 6, 2015 by Roman Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 можно пруфы о боте ? в студию ? За альянс из за кривого переноса и мне иконка мазолила глаза Сейчас у меня чар перенесен за орду если что ну не знаю откуда у тя сток агресии гильдия у нас вся почти тут все на импаир 670+ надеты и че хотят то делают а то я говно рл гм и т.д ну да самая сильная ги орды была за все время сервера а ушла с него из администрации и кривых ее рук которые нечего не делают для пве Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 hostinger - .юзай туда любой двигло...кстати очень дешевый хостинг попробуем 400 рублей в месяц не много ) пока оставлю сайт как есть а поже опубликую новый попробую поставить на бизнес доступе движок вод Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roman 11 Report post Posted November 6, 2015 Ну одеты только гильдия почему-то распалась А про другой проект ты прав и он так же канет в лету Quote Share this post Link to post Share on other sites
evruxa73 501 Report post Posted November 6, 2015 Ну одеты только гильдия почему-то распалась А про другой проект ты прав и он так же канет в лету гильдия вся свалила основной состав сюда ) и мы щяс играем так же и сидим в рк на x1 такуш ненужно ушли тот кто был баласт или криворукие Quote Share this post Link to post Share on other sites
Apocalypse 24 Report post Posted November 6, 2015 ты почитай что на бесплатном скока ограничений ) ты не устоновиш там движок без ВНЕШНИЕ MYSQL СОЕДИНЕНИ Бесплатный 0.00 грн.Заказать 2000 MB Места На Диске100 GB ТрафикаБесплатный субдомен2 Базы Данных MySQL2 Почтовых АккаунтаКонструктор СайтовАвто-Установщик СкриптовМенее Стабильные СерверыПоддержка Клиентов Низкого ПриоритетаБекапы Не Создаются Quote Share this post Link to post Share on other sites