evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 http://tachanovmaksim.wix.com/invalidwowepicwow делаю сайт Подскажите что вот нужно добавить что нет) может есть прикольные сылки на боты форумы и т.д ) 4 Xuseyin, Накс, ThenMaster и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т д 1 Нет проблем отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 +Wix удалит твой типа сайт если посещение за неделю не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т дну ты мне купи хостинг я тебе сделаю на движке а вобще я делаю на не Ucoz на на вод Конструктор да готовый чем и хуже так как нельзя работать с кодом 3 Накс, ThenMaster и Grobovsky отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Делаю сайт громко сказано то не сайт ... А готовый конструктор ... Вот если б ты показал сайт на WordPress или Joomla накрайняк Drupal движках то норм ... А это как укоз 1 мин и сайт просто перемещай вставляй картинки и т дда и делал я не с готового шаблона а пустого 3 ThenMaster, Grobovsky и Накс отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..угу на Ucoz хотел сделать но там проблемы с FTP ужасное и скрипты там летят ужас как 3 Grobovsky, Накс и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..вот интересно найти бы хостинг бесплатной ну с доступом к индивидуальной установкой движка) было бы круто там и ботов можно поставить всяких и т.д) 2 Накс и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 И нельзя домен свой переместить на Wix большой минус..а так если говорить по теме я спросил что бы добавить нужно бы на сайт для гильдии и что бы было интересно например новичкам посетивших сайт (я бы поставил бота ну не могу еще допереть как его воткнуть в систему) 3 Накс, Grobovsky и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 CMS DataLife Engine как епиквов можешь поюзать бесплатно.вот интересно найти бы хостинг бесплатной ну с доступом к индивидуальной установкой движка) было бы круто там и ботов можно поставить всяких и т.д)В интернете болие 100+ бесплатных хостингов ... Ставь движок на любой хостинг нормальный Вордпреса ставь он топ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !Ты у нас отличник школьный вот и помоги хули ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !Yes ты в рк зайдеш или будеш дальше сыкать? 2 Накс и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрев ниже вы можете увидить окно на сайт сервераГде то тут ошибка! Давайте поможем Максиму найти её.Ну же дети вперед !или жопу лизать это твое природное в 27 лет :D 2 ThenMaster и Накс отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 CMS DataLife Engine как епиквов можешь поюзать бесплатно.В интернете болие 100+ бесплатных хостингов ... Ставь движок на любой хостинг нормальный Вордпреса ставь он топ..ссылку можно в приват если есть ) Ворд движок я знаю на него и готовых шаблонов много и всяких примочков ну понимаеш устоновить его на хостинг нельзя бесплатный можно токо купив отдельный домен) 2 Накс и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я в отличии от тебя работаю а в РК могу зайти ночью только смысл что я там услышу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я в отличии от тебя работаю а в РК могу зайти ночью только смысл что я там услышу ? ты рома как целка обиделся не ясно на что :D и ушел за альянс на другом проекте про меня ты гадости писать можеш только а в рейдах и не был ) в 1 или двух был а остальное время бегал на Боте на Бг 2 Накс и ThenMaster отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ссылку можно в приват если есть ) Ворд движок я знаю на него и готовых шаблонов много и всяких примочков ну понимаеш устоновить его на хостинг нельзя бесплатный можно токо купив отдельный домен)hostinger - .юзай туда любой двигло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 hostinger - .юзай туда любой двигло...ты почитай что на бесплатном скока ограничений ) ты не устоновиш там движок без ВНЕШНИЕ MYSQL СОЕДИНЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Сейчас у меня чар перенесен за орду если что Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Roman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 можно пруфы о боте ? в студию ? За альянс из за кривого переноса и мне иконка мазолила глаза Сейчас у меня чар перенесен за орду если что ну не знаю откуда у тя сток агресии гильдия у нас вся почти тут все на импаир 670+ надеты и че хотят то делают а то я говно рл гм и т.д ну да самая сильная ги орды была за все время сервера а ушла с него из администрации и кривых ее рук которые нечего не делают для пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 hostinger - .юзай туда любой двигло...кстати очень дешевый хостинг попробуем 400 рублей в месяц не много ) пока оставлю сайт как есть а поже опубликую новый попробую поставить на бизнес доступе движок вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну одеты только гильдия почему-то распалась А про другой проект ты прав и он так же канет в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну одеты только гильдия почему-то распалась А про другой проект ты прав и он так же канет в лету гильдия вся свалила основной состав сюда ) и мы щяс играем так же и сидим в рк на x1 такуш ненужно ушли тот кто был баласт или криворукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ты почитай что на бесплатном скока ограничений ) ты не устоновиш там движок без ВНЕШНИЕ MYSQL СОЕДИНЕНИ Бесплатный 0.00 грн.Заказать 2000 MB Места На Диске100 GB ТрафикаБесплатный субдомен2 Базы Данных MySQL2 Почтовых АккаунтаКонструктор СайтовАвто-Установщик СкриптовМенее Стабильные СерверыПоддержка Клиентов Низкого ПриоритетаБекапы Не Создаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты