Hitvik 0 Report post Posted January 28, 2017 Реально всем пофиг. Неоднократно сталкивался с этой проблемой, впрочем как и многие игроки данного сервера. Почему нету бана за оскорбление родителей. Неадекватов в игре много и то и дело видешь в чате как поливают грязью твоих или чюжих родителей, почему администрация поддерживает этих убогих и не введут бан за оскорбление родственников, как это делают везде. Если написать на форум то вы столкнетесь с таким ответом " У нас нет наказаний за подобное. Ознакомьтесь с правилами проекта. Отказано " и как нам с этим бороться, конечно можно заблокировать чат и все сообщения в игре, но ведь это не выход. Короче деградация полным ходом Quote Share this post Link to post Share on other sites
skual 17 Report post Posted January 28, 2017 таких индивидумов можно добавить просто в чс и не общаться с ними. А моё предложение поставить ограничение на отправку сообщений подряд, достали флудерасты просто в чате, Сделал спам больше 5-7 сообщений, держи молчанку минут на 10. За повтор в течении часа держи на час молчанку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
НетПроблемок:) 210 Report post Posted January 28, 2017 Ну я бы вёл ещё одно правило нельзя флудить в общем чате и орать матом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TupaHga 348 Report post Posted January 28, 2017 те кто трогает чужих родителей те просто не любят своих.это их проблемы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
НетПроблемок:) 210 Report post Posted January 28, 2017 40 минут назад, TupaHga сказал: те кто трогает чужих родителей те просто не любят своих.это их проблемы. Но всё-же. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hitvik 0 Report post Posted January 28, 2017 Добавлять игроков в игнор, это временное решение, вот если бы за мат в чате давали мут дня на три, а за оскорбление родителей бан на неделю, думаю многие бы задумались прежде чем оскорблять Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sup.Doc. 0 Report post Posted January 28, 2017 делается еще проще: пишется прога, "мат в чат - релог акка" и все, даже каракули выскакивать не будут, все быстренька привыкнут не писать матерную брань, мат - релог акка, что может быть проще? Quote Share this post Link to post Share on other sites