Aivengo89 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте, ув. Администрация. Вопрос в том что к легендарным боссам нельзя попасть и нельзя выбить шмот на транс, я правильно понимаю? просто интересно, я хочу вещи на транс, боссов откроют или надо купить? если последнее, то где? у вендора смотрел, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте! А о каких именно боссах речь? Если предметов нет у донат-вендора, то можно оставить заявку на добавление желаемых предметов в этой теме - http://forum.epicwow.com/topic/11937-zhelaemye-predmety-otsutsvuyuschie-v-donat-vendore/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo89 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 а сразу получить можно? или только у вендора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Через вендора. Добавляем мы товары по заявкам достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 тему закрываю т.к. заявка подана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты