Predator 197 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Мы начисляем очки кармы исключительно за основании статистики mmotop. Если Вы точно уверены, что проголосовали, но награду не получили, то сначала заходим в личный кабинет mmotop в раздел "Голоса" и ищем в статистике имя персонажа при этом сверяем реалм. Дальше возможно только два варианта: 1. если в разделе "Голоса" нет имени персонажа, за которого Вы голосовали, то Вам нужно выяснить у mmotop причину этого недоразумения, написав им тикет; 2. если в разделе "Голоса" есть имя персонажа и указан верный реалм, то нужно создать заявку по форме: Дата голосования - Реалм - Имя персонажа Обращаю ваше внимание, если при голосовании Вы ошиблись реалмом или именем персонажа, то администрация не рассматривает такие заявки! Будьте внимательны при голосовании. Подробная информация по голосованию Пример заявки: 29-01-2017, 18:37 Legion 7.0.3... — Legion 7.0.3 Furyon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Там был указан мой mail. Буду ждать ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, annie_kpop сказал: Там был указан мой mail. Буду ждать ответа. О чем вообще речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Я не там написала, извините. Вместо имени персанажа указала свой mail в смс голосовании и токены не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Напишите ник персонажа за которого хотели проголосовать, напишите,что именно указали вместо ника при голосовании и приложите скриншот из раздела статистики mmotop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Ник - Анниа. Указала - anna.nimirova@mail.ru Извините, у меня не получается прикрепить скриншот|документ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 https://docs.google.com/document/d/1ObUxfjoTqEMm5tKE9ZGT2g9IBNXNpkBi8kWGD3BgOU0/edit?usp=drivesdk Может так получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 11 минут назад, annie_kpop сказал: https://docs.google.com/document/d/1ObUxfjoTqEMm5tKE9ZGT2g9IBNXNpkBi8kWGD3BgOU0/edit?usp=drivesdk Может так получится Нет доступа для просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Я сейчас с телефона и не знаю как прикрепить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Я смогу открыть доступ к этому файлу, но он гугловский, мне нужен Ваш Gmail. Вы можите отправить мне его на mail, который я указала выше и я добавлю Вас в доступ? Простите за такие сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 3 часа назад, annie_kpop сказал: Я смогу открыть доступ к этому файлу, но он гугловский, мне нужен Ваш Gmail. Вы можите отправить мне его на mail, который я указала выше и я добавлю Вас в доступ? Простите за такие сложности. К сожалению, нет. Вы можете прикрепить файл позже, например, когда будете с пк. Или попробовать загрузить изображение со смартфона. https://egammi.net/ на этом сайте можно загрузить и сюда вставить ссылку, которая получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 https://egammi.net/image/qSNx Сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 13 минут назад, annie_kpop сказал: https://egammi.net/image/qSNx Сделала Забрала на исправление, напишу когда будет готово 1 annie_kpop отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 19 часов назад, Despair сказал: Забрала на исправление, напишу когда будет готово В течении часа придут 1 annie_kpop отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Спасибо! Ещё одни вопрос. В смс голосование нужно минимум 1000 голосов, а если их будет больше 1000, так же буду вручены токены по итогу? И места распределяются - у кого больше смс голосов - тот выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 4 часа назад, Despair сказал: В течении часа придут Спасибо! Ещё одни вопрос. В смс голосование нужно минимум 1000 голосов, а если их будет больше 1000, так же буду вручены токены по итогу? И места распределяются - у кого больше смс голосов - тот выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 16 часов назад, annie_kpop сказал: Спасибо! Ещё одни вопрос. В смс голосование нужно минимум 1000 голосов, а если их будет больше 1000, так же буду вручены токены по итогу? И места распределяются - у кого больше смс голосов - тот выиграл? Каждый месяц 1 числа в 06:00 мск по статистике предыдущего месяца мы определяем ТОП 3 голосующих персонажей и награждаем их дополнительно. ТОП 3 разделён на два типа - обычное голосование и СМС голосование. ВАЖНО! Для участия игрового мира в выдаче призов ТОП 3 на игровом мире должно быть минимум 1000 голосов. Например, если в обычном голосовании набрано суммарно 800 голосов за месяц, то мир не участвует в выдаче наград ТОП3. Так же и с смс голосованием. Всего три места для каждого типа ТОП 3, в случае, если количество голосов одинаковое, то на каждое место мы случайно определяем максимум 3 персонажа, в итоге дополнительные награды могут получить максимум 9 персонажей для каждого типа ТОП 3. Статистику топ 3 голосующих за текущий и предыдущие месяца можно всегда посмотреть в личном кабинете на главной странице. Для ТОП 3 - обычного голосования действует лимит максимум 1 голос в сутки, т.е. если в месяце 30 дней, то максимум в ТОП 3 можно будет набрать 30 голосов. 1 место - 1000 токенов 2 место - 800 токенов 3 место - 600 токенов Например 1. Если с 31 голосом будет 10 игроков, с 30 голосами будет 6 игроков, с 29 голосами будет 4 игрока: для 1 места будет выбраны случайно 3 игрока с 31 голосами; для 2 места будет выбраны случайно 3 игрока с 31 голосами; для 3 места будет выбраны случайно 3 игрока с 31 голосами. Т.е. если у 9 игроков или более игроков будет одинаковое количество голосов, то все три места будут распределятся между ними случайным образом. 2. Если с 31 голосом будет 2 игрока, с 30 голосами будет 4 игрока, с 29 голосами будет 4 игрока: для 1 места будет выбраны 2 игрока с 31 голосами; для 2 места будет выбраны случайно 3 игрока с 30 голосами; для 3 места будет выбран 1 игрок с 30 голосами. 3. Если с 31 голосом будет 2 игрока, с 30 голосами будет 1 игрок, с 29 голосами будет 4 игрока: для 1 места будет выбраны 2 игрока с 31 голосами; для 2 места будет выбран 1 игрок с 30 голосами; для 3 места будет выбрано случайно 3 игрока с 29 голосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты