kokslow 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 ПРОШЕЛ КВЕСТ НА ПАЛА ТАНКА ПОСЛЕ ВАЙПА ПРОПАЛ ЩИТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Раздел "флудилка" не самый подходящий. Вот тема по артам http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Шаблон оформления поста в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 40 минут назад, Despair сказал: Раздел "флудилка" не самый подходящий. Вот тема по артам http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Шаблон оформления поста в первом сообщении. Как бы Капс так и для флудилки нужен)И ещё это) ЩИТЬ) 1 SBAMI DASHI отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 ЩИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 57 минут назад, Despair сказал: Раздел "флудилка" не самый подходящий. Вот тема по артам http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Шаблон оформления поста в первом сообщении. Ты лучшая!Когда эту Oblivion снесут)Ты должна быть Куратором!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, НетПроблемок:) сказал: Ты лучшая!Когда эту Oblivion снесут)Ты должна быть Куратором!! слыш дурачок удали ваще нахер ак и вовку! не пори херь и не разводи народ. у тя ума 0. те хватает нписать тему алья кто топ из админов или вот это недоразумение. и пытаешся в диалоге между игроком говорить от лица гма или разраба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 зная психологию могу сказать что ты в жизни 0 и твой верный друг это правая рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, TupaHga сказал: зная психологию могу сказать что ты в жизни 0 и твой верный друг это правая рука. 18 минут назад, TupaHga сказал: слыш дурачок удали ваще нахер ак и вовку! не пори херь и не разводи народ. у тя ума 0. те хватает нписать тему алья кто топ из админов или вот это недоразумение. и пытаешся в диалоге между игроком говорить от лица гма или разраба. Хоть это флудилка я не хочу с вами спорить.Ваш главный недостаток неумение проигрывать.К сожалению аккаунт нельзя удалить на форуме.Я могу говорить что хочу,вас это не касается.На этом всё,что вы будите писать дальше я не буду это читать и отвечать,удачи вам на этом проекте. 3 Aleks Sheps, SBAMI DASHI и Castiel отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 22 минуты назад, TupaHga сказал: слыш дурачок удали ваще нахер ак и вовку! не пори херь и не разводи народ. у тя ума 0. те хватает нписать тему алья кто топ из админов или вот это недоразумение. и пытаешся в диалоге между игроком говорить от лица гма или разраба. слышь* аккаунт* World Of Warcraft* тебя* тебе* написать* пытаешься* Учите слова.Удачи вам с русским языком Гражданин Российской Федерации.(или другая страна) 3 SBAMI DASHI, Aleks Sheps и Castiel отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, НетПроблемок:) сказал: слышь* аккаунт* World Of Warcraft* тебя* тебе* написать* пытаешься* Учите слова.Удачи вам с русским языком Гражданин Российской Федерации.(или другая страна) я не десартацию пишу что бы писать правильно и ставить , так что на для тя дурачка разбери как правильно ИДИНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты