Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Задонатил на счет деньги, хочу купить уровень, подхожу к продавцу в Штормграде,, нажимаю все согласно инструкции, по идеи если было бы недостаточно токенов мне бы написали, но мне даже этого не пишут, окно закрывается и ничего не происходит. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте. При этом со счёта списывают токены? Сейчас проверим вендора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 нет, токены не списываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 И отпишите, пожалуйста, с какого по какой уровень вы повышаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 с 19 по 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Тогда пойду за разрабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 когда я смогу купить лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Royalty 37 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 А Вы что указываете в строчке, куда нужно вводить желаемый уровень? 22 (желаемый) или 3 (кол-во)? Просто я сейчас зашел на х1, проверил и все вроде как работает отлично (проверил с 19 до 22 лвла, как у Вас ситуация). Если же я указываю кол-во уровней (3), как некоторые иногда путают, то как раз происходит ситуация, как у Вас - окно просто закрывается. Здесь нужно указывать именно желаемый лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 я указывал именно сколько лвл, сколько, мне надо поднять (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 аааа спасибо) я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Тогда думаю вопрос решен) Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты