nufegul 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Доброй ночи что делать если я купил маунта за донат,он как положенно появился в сумках после чего нажав на маунта,он пропал и даже в колекции нету его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Здравствуйте. Ну, в общем-то как раз и нужно писать сюда) Мне нужен ваш ник и ссылка на маунта, которого вы брали, посмотрим в чём проблема, вернём маунта и так далее. Не обещаю, что быстро, но за пару тройку дней обычно с большей частью таких проблем мы разбираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nufegul 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 ник Афобий а как сылку на маунта найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 http://ru.wowhead.com Вбейте в поиск название маунта и вам даст на него ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nufegul 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Афобий http://ru.wowhead.com/item=121815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Попросил проверить и отписать разраба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Royalty 37 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Маунт изначально нерабочий был.. Поправил его. Ждем обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Пока не решится вопрос, тему не закрываю. Игроку, если не сложно, когда решится вопрос с обновой. отпишите сюда, чтобы я знал, что проблемы больше нет и мог закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте. Правки встали всё теперь должно быть нормально, но маунта вам нужно перевыдать. Я попросил ГМов, если они увидят вас в игре выдать нового маунта. Если в ближайшие сутки-двое вы почему-то с ними не совпадёте в онлайне, напишите сюда пожалуйста когда вы бываете онлайн, чтобы мы попытались подгадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Выдали маунта или ещё не смогли встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Мне сказали, что вы не заходили на этого чара с 5 января, поэтому оставлю тему пока открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Есть подвижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Ну, ждать вас дальше уже не серьёзно. Пришлось дёрнуть разработчика, он сунул через базу вам в сумку этого маунта. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты