ganses123 9 Report post Posted December 29, 2016 мучает вопрос кто же сейчас в актуале на этом сервере является лучшим танком? сначала я думал что это протовар, но оказалось что это далеко не так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arxivond 6 Report post Posted December 29, 2016 пал онли пал)) у него дефов много хрен пробьешь агро держит на высоте за счет постоянного холли демага и тд и тп и тд тд тд тд очень много причин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santa 181 Report post Posted December 29, 2016 кошка у ханта,я (ППал) вчера танчил обломка,хант забрал агро кошкой,так не смогу переагрить обратно - таунт не действовал( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зиггер 9 Report post Posted December 29, 2016 где дк ? 1 Anonimous reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tviko 1 Report post Posted December 30, 2016 Хороший танк тот у которого руки есть всё остальное это просто нюансы. 1 alkees reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maips 5 Report post Posted December 31, 2016 6 часов назад, Tviko сказал: Хороший танк тот у которого руки есть всё остальное это просто нюансы. Не скажи,из патча в патч,из аддона в аддон,всегда менялись приоритеты танков в рейдинге (на более менее нормальном уровне),это не говоря уже о профессиональном рейдинге (метод,парагон,но это вообще отдельная история).Прото вары на малджераке передают привет с их топ дпс. Если говорить о казуальном режиме,то да,пофигу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qwin 1 Report post Posted December 31, 2016 Заступаешься за варов ?) и решил показать известно танка ))) кунгена... который играет еще с нихилума. ну лан ждем когда начнется тоже самое Quote Share this post Link to post Share on other sites
DK_tank 21 Report post Posted December 31, 2016 https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613422403?page=1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted December 31, 2016 2 часа назад, Qwin сказал: Заступаешься за варов ?) и решил показать известно танка ))) кунгена... который играет еще с нихилума. ну лан ждем когда начнется тоже самое Из всех танков, которых я хилил на оффе(при хилинге монка танка я ливнул, выхилить на паках не возможно), прот вар хилится легче всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amorphis 3 Report post Posted December 31, 2016 Тот который в спеке танка , агрит мобов и держит агр... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maips 5 Report post Posted December 31, 2016 6 часов назад, Qwin сказал: Заступаешься за варов ?) и решил показать известно танка ))) кунгена... который играет еще с нихилума. ну лан ждем когда начнется тоже самое Да нет,я же написал уже все выше,а это лишь пример)Все зависит от патча,а порой даже определенного босса.В свое время когда играл более серьезно,лично мне с прошлым статиком на искаре заходил лучше косолапый (медведь),нежели вар,но вар в свое время заходил на назгриме.Дк заходил лучше на безумии чем кто-то другой и т.д. =) Так что нюансов все же море.Касательно легиона ничего дельного сказать не могу,но думаю вряд ли ситуация поменялась в целом.) Quote Share this post Link to post Share on other sites