НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Тест 5 SBAMI DASHI, Мэрилин, КЕРРО и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Шепс, Aleks Sheps, Мэрилин и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Мэрилин, Aleks Sheps, Шепс и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Aleks Sheps, Мэрилин, КЕРРО и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Шепс, Aleks Sheps, Мэрилин и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Мэрилин, КЕРРО, Шепс и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Мэрилин, Шепс, Aleks Sheps и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Aleks Sheps, КЕРРО, Мэрилин и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Шепс, Мэрилин, Aleks Sheps и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE 4 Шепс, Мэрилин, Aleks Sheps и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 LIKE LIKE LIKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 боже как же ты убог... создаёш темы для флуда и накрутки самому себе лайков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 25 минут назад, TupaHga сказал: боже как же ты убог... создаёш темы для флуда и накрутки самому себе лайков... мда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Я имею право в этом разделе.Тот что мне можно что угодно делать. ИДИ НАХУЙ УБОГИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 боже всё ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Люблю стобой спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 28.01.2017 в 13:36, TupaHga сказал: боже как же ты убог... создаёш темы для флуда и накрутки самому себе лайков... Но...но...ты же тоже лайкал себя 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Эмэйзинг сказал: Но...но...ты же тоже лайкал себя лол? ты посмотри скоклько я тем пишу по багам,кв ,итемам. я лайкаю людей в подобных темах есле мне тема нравится и есле баг актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, TupaHga сказал: лол? ты посмотри скоклько я тем пишу по багам,кв ,итемам. я лайкаю людей в подобных темах есле мне тема нравится и есле баг актуален. Лайкать себя и лайкать других, это две разные вещи, ты, наехал на типа за то, что он себе плюсы ставит, но, ты, точно такой же и речь шла об этом. Надеюсь, что ты это признаешь и отрицать не будешь ибо пруфы скинуть проще простого, так что купайся в своих фекалиях сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Эмэйзинг сказал: Лайкать себя и лайкать других, это две разные вещи, ты, наехал на типа за то, что он себе плюсы ставит, но, ты, точно такой же и речь шла об этом. Надеюсь, что ты это признаешь и отрицать не будешь ибо пруфы скинуть проще простого, так что купайся в своих фекалиях сам. боже есле ты не можеш различить лайк от себя и от других то ты даун и тут тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, TupaHga сказал: боже есле ты не можеш различить лайк от себя и от других то ты даун и тут тема закрыта. т.е. ты не отрицаешь, что ты с других акков лайкаешь свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты