Перейти к содержанию
Авторизация  
Quortesenced

Можно, пожалуйста, не закрывать темы без ответа?

Рекомендуемые сообщения

Я спрашивал про наследуемые и баги с ними Получил ответ, что причина найдена и всё в этом духе. Но я по преднему не могу купить нужный мне предмет из-за ошибки *предмет не найден* и на почте нету моих обещанных улучшений для предметов.

Мне это ждать?Или это будет готово *Как только так сразу*?Можно, пожалуйста, не закрывать темы без конкретного ответа? В данном случае нет сроков ожидания.

Поделиться сообщением

ну блин если тебе ответили что о проблеме известно то просто жди и мониторь обновы декабря как починят сразу отпишут не переживай ...если тебе сказали что причина найдена..то это и есть ответ,значит ты далеко не первый с этой проблемой серверного уровня)не парься играй дальше)

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 в 10:05, Arxivond сказал:

ну блин если тебе ответили что о проблеме известно то просто жди и мониторь обновы декабря как починят сразу отпишут не переживай ...если тебе сказали что причина найдена..то это и есть ответ,значит ты далеко не первый с этой проблемой серверного уровня)не парься играй дальше)

Не говори ерунды, а?Это донат, я заплатил деньги и жду товар.

Поделиться сообщением

Странно, что вам эти вещи не выдали. Sylvanas видимо рассчитывала всех за это время отловить и выдать, но с вами вышла промашка, извините. Назовите пожалуйста ваш ник, для того, чтобы я лично акцентировал внимание ГМов на том, что вас надо найти и выдать апгрейды.

Учитывая прошлый опыт, эту тему я оставлю открытой и прослежу за тем, чтобы её не закрывали пока ваша проблема не решится.

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 в 21:56, Quortesenced сказал:

Я спрашивал про наследуемые и баги с ними Получил ответ, что причина найдена и всё в этом духе. Но я по преднему не могу купить нужный мне предмет из-за ошибки *предмет не найден* и на почте нету моих обещанных улучшений для предметов.

Мне это ждать?Или это будет готово *Как только так сразу*?Можно, пожалуйста, не закрывать темы без конкретного ответа? В данном случае нет сроков ожидания.

Цитата

Итак, отпишу результаты.

Баг с фамильками, когда пропадал бонус при релоге, был из-за того, что при покупке фамилька изучается и пересчитывается. Соответственно, мы должны продавать непроапанные фамильки и продавать итемы, которые их апают.

Так как я уже сказала, что цена фамилек снижена до 200, мы распределили цену так. Фамильки будут стоить 100 и 2 апа по 50, в сумме у вас выйдет проапанная фамилька за 200 токенов.

По поводу тех, кто уже купил фамильки и у них пропал "ап" , этим 6 людям я выдам итемы на ап в игре бесплатно, дабы вы могли получить то, за что заплатили.

Ники я возьму в логах и найду в игре.

Мне порядком надоело хамское обращение с вашей стороны. Начнем с того, что донат - добровольное пожертвование, за которое вы получаете определенные плюхи, вы не покупаете Администрацию, уважение к себе или разрешение на хамство. Я специально скопировала свои слова дабы четко дать вам понять, что вы невнимательны. Я не сказала ни слова о почте и высылке "апов" на нее. Я сказала, что ники найду в логах и найду в игре. Также я написала "выдам итемы в игре". Это значит, что я ищу вас в онлайне чтобы выдать это в ИГРЕ. Кого нашла, тем уже выдала, я же не предъявляю к вам претензии, что вы не играете в мое рабочее время? Я думаю и вы не можете предъявить обратное. Ну и как вы сказали:

Цитата

В данном случае нет сроков ожидания.

Поделиться сообщением

Предметы, которые улучшают фамильные вещи, выданы, остаётся ждать только исправления проблемы с невозможностью покупки.

Теперь у меня всё

Вот только был дисконнект и, если будет откат, вещи могут пропасть.

Не пропали, только что я на ГМ острове появился.

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 в 14:12, Quortesenced сказал:

Предметы, которые улучшают фамильные вещи, выданы, остаётся ждать только исправления проблемы с невозможностью покупки.

Теперь у меня всё

Вот только был дисконнект и, если будет откат, вещи могут пропасть.

Не пропали, только что я на ГМ острове появился.

Вас отсумонят Гмы

Поделиться сообщением

Да, тему можно закрыть, ибо вещи я получил, а про предмет, который нельзя купить, мне ответил гейммастер Sylvanas, что ошибка будет исправлена *как только так сразу*

Поделиться сообщением

Простите пожалуйста, что пишу не по теме,но можно узнать,когда восстановят покупку уровней в игре?

Т.к. один из администраторов писал:" К сожалению сейчас не могу сказать сколько займёт починка, но думаю, что это вопрос пары дней не больше."

Спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 в 14:55, Lucky:D сказал:

Простите пожалуйста, что пишу не по теме,но можно узнать,когда восстановят покупку уровней в игре?

Говорит, что сегодня-завтра что-то почистит и включит, но вот прям ручаться я за это не могу т.к. сам не разраб и ориентируюсь в этих вопросах.

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 в 15:38, Riqis сказал:

Говорит, что сегодня-завтра что-то почистит и включит, но вот прям ручаться я за это не могу т.к. сам не разраб и ориентируюсь в этих вопросах.

Благодарю,все же это лучший ответ,чем "скоро")

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 в 10:13, Quortesenced сказал:

Не говори ерунды, а?Это донат, я заплатил деньги и жду товар.

если уж на то пошло в заголовке поста у тебя небыло про донат тупень тогда описывай проблему заного и не требуй тебе никто не чем не обязан...если отписали что скоро ждите и о тебе знают значит знай это скопро жди и все будет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...