Jump to content
Sign in to follow this  
SANCHEZ

х100

Recommended Posts

Это вопрос вообще к одменам ну и к тем кто знает что будет на х100.
В общем,хотел спросить,что будет на х100?Ну да,есесна там реалм повышен,ну а вот работоспособность вроде такая же будет,но,но,когда будут чинить что-то это будут делать сразу на двух реалмах или что?Или сначала будут делать на х1 а потом через некоторое время будут делать на х100,и да,можно будет перенести персонажей например на Ювов х100 и т.д.Да и почему бы не сделать на Эпике х100,просто бы 2 реалма было бы и всё,так и маунты,и модели трансмогрификации бы переносились.

14 минуты назад, bBacks сказал:

Интересует такая вещь, как перелеты через перелетчиков. На х100 они будут мгновенные или нет?

это тебе не шошээпэпэппээпмпайр

13 минуты назад, bBacks сказал:

Интересует такая вещь, как перелеты через перелетчиков. На х100 они будут мгновенные или нет?

Конечно странно,что вы про x100 говорите тут.Так как тут не вся администрация знает мгновеные или нет.

Вы можете спросить в этой теме.http://forum.uwow.biz/topic/254100-obschie-voprosy/

43 минуты назад, НетПроблемок:) сказал:

Не будет не кого переноса.

сделали бы на одном серваке 3-й реалм и он был бы х100...

Только что, SANCHEZ сказал:

сделали бы на одном серваке 3-й реалм и он был бы х100...

Проект Epicwow сделан исключительно для низких рейтов.И как я понял администрация не хочет упоминать об x100 чтобы этот проект не погиб.

1 минуту назад, НетПроблемок:) сказал:

Проект Epicwow сделан исключительно для низких рейтов.И как я понял администрация не хочет упоминать об x100 чтобы этот проект не погиб.

ага,ага,не хочет):10_EmoticonsHDcom:

1 час назад, SANCHEZ сказал:

одни и те же,от тех же создателей

То что они сотрудничают базару ноль. То что сервер х100 копия эпика х1 тоже верно. Но тут форум Эпика но никак не х100 ушоша

3 минуты назад, darkhumann сказал:

То что они сотрудничают базару ноль. То что сервер х100 копия эпика х1 тоже верно. Но тут форум Эпика но никак не х100 ушоша

ну да,не Ювова,но мб кто-нить шарит.

12 часа назад, SANCHEZ сказал:

Это вопрос вообще к одменам ну и к тем кто знает что будет на х100.
В общем,хотел спросить,что будет на х100?Ну да,есесна там реалм повышен,ну а вот работоспособность вроде такая же будет,но,но,когда будут чинить что-то это будут делать сразу на двух реалмах или что?Или сначала будут делать на х1 а потом через некоторое время будут делать на х100,и да,можно будет перенести персонажей например на Ювов х100 и т.д.Да и почему бы не сделать на Эпике х100,просто бы 2 реалма было бы и всё,так и маунты,и модели трансмогрификации бы переносились.

Задал бы этот вопрос на Ювове, там речь шла о трансфере, но не сразу.

8 часов назад, Эмэйзинг сказал:

Задал бы этот вопрос на Ювове, там речь шла о трансфере, но не сразу.

Так я про трансмогрификацию а не трансфер0))00

В 23.12.2016 в 16:22, SANCHEZ сказал:

Так я про трансмогрификацию а не трансфер0))00

Рукалицо

В 22.12.2016 в 19:25, SANCHEZ сказал:

..... а потом через некоторое время будут делать на х100,и да,можно будет перенести персонажей например на Ювов х100 и т.д.Да и почему бы не сделать на Эпике х100,просто бы 2 реалма было бы и всё,так и маунты,и модели трансмогрификации бы переносились.

трансфер = перенос.

Боюсь огорчить,но, администрация х1 и администрация uwow совсем разные люди. Создатели тоже разные. Я не знаю откуда такая инфа у вас что они одинаковы