Jump to content
Sign in to follow this  
SANCHEZ

Решение проблемы с фазированием

Recommended Posts

Этот гайд для незнающих как бороться с фазой,есть 2 вида фаз - ворлд фаза и так бг фаза.
С ворлд фазой изи бороться,просто нужно удалить все квесты и сделать 2 квеста с Кадгаром и Оро.
С бг фазой тоже очень легко бороться,только если вы регаете бг/стычку нужно удалять всегда там 1 кв,я беру всегда квест айтем чтобы не стоять у квест гивера.
Ну всё,думаю я вам помог,этот способ пока актуален,так что пользуйтесь.

35 минут назад, Димн сказал:

Что за кв с Кадгаром и Оро можно ссылки?

Я не знаю как они называются,да просто идёшь на Площадку Краса и там уже будут они.

3 часа назад, NIKRIT сказал:

Квест с кадгаром и оро давно выполнил, ворлд фазирование продолжается )

удали кв,и да,оно бесконечно)0)0Но ты щас в другой фазе

11 час назад, adminKO сказал:

кто-то даст ид квестов от которых багается 100% БГ и в мире?

Багается не от квестов. Со мной был человек в фазе без единого квеста. Дело именно в месте , откуда регаешь. Я вот регаю в святилище в пандах и никаких проблем с фазами у меня нет. Регал с расколотых - был в фазе и никого не видел.

я когда пристом захожу в святилище то надо делать ещё 1 ин лог .... иначе нпсов невидно в постоянку....... от квестов замучало уже отказываться и брать .... помогает только в том случае если на бг один раз увидеть "негодяя" и долбануть чтобы не свалил с твоей фазы))   квест на пристов(в святилище) самое интересное что работает .... но последнего нпса нету ... есть только вопросительный знак ....  и самое гадкое что хочешь сдать делаешь лог ... заходишь в игру нпса квестовика видишь ... а сдать квест ты ему неможешь... так же квест в азсуне стоит около входа в инст таже беда с квестовиком ... тупо не взять