Перейти к содержанию
НетПроблемок:)

Опрос!Уйдёте ли вы на x100?

Уйдете ли вы на X100 legion?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Уйдете ли вы на X100 legion?

• Да,уйду качатся слишком долго.
    • Думаю над этим вопросом.
    • Нет,Epicwow лучший!Только Хардкор!

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2016 в 10:03, Dabro сказал:

Дебил что ли!? Я тебе вангую!

ясно-понятно, правила говорят нам, что строить предложение нужно так: "Сервер ляжет в момент открытия"

Поделиться сообщением

Если тут пвп будет так же мертво как и сейчас, а на х100 все будет в порядке с этим, то не останется выбора и придется идти на х100.

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 12:05, Demens сказал:

Если тут пвп будет так же мертво как и сейчас, а на х100 все будет в порядке с этим, то не останется выбора и придется идти на х100.

ядро одно, админы одни, работоспособность одна. чего вы ждете от х100? там пвп будет таким же кривым, как и здесь

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 12:14, Громхен сказал:

ядро одно, админы одни, работоспособность одна. чего вы ждете от х100? там пвп будет таким же кривым, как и здесь

Я и не говорю о механике пвп или работоспособности, я имел ввиду кол-во людей которые будут ходить на пвп.
Тут на рейтинговую арену почти ни кто не ходит даже 2 на 2 ни говоря уже о 3 на 3.
На стычки ходят по ощущениям человек 10-20, при том что онлайн показывает 5к.
И если на х100 будет больше людей пвпшеров, то и придется идти туда, вот о чем я написал.

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 12:25, Demens сказал:

Я и не говорю о механике пвп или работоспособности, я имел ввиду кол-во людей которые будут ходить на пвп.
Тут на рейтинговую арену почти ни кто не ходит даже 2 на 2 ни говоря уже о 3 на 3.
На стычки ходят по ощущениям человек 10-20, при том что онлайн показывает 5к.
И если на х100 будет больше людей пвпшеров, то и придется идти туда, вот о чем я написал.

Большинство не играет из-за пвп талов, да и работоспособность в целом...оставляет желать лучшего, к примеру, порой вечный инвиз у рог и друлей очень повышает температуру очага. Скорее всего, на х100 будет поживее в плане пвп, но там нас ждет ужасть...

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 10:01, Dabro сказал:

Uwow х100 лежит с момента открытия !) Удачи вам там !

лол его ещё не открыли как он может лежать ?

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 13:56, Эмэйзинг сказал:

Большинство не играет из-за пвп талов, да и работоспособность в целом...оставляет желать лучшего, к примеру, порой вечный инвиз у рог и друлей очень повышает температуру очага. Скорее всего, на х100 будет поживее в плане пвп, но там нас ждет ужасть...

Ну посмотрим что будет, сравним пвп тут и там.
Я хоть не любитель качать персов и пве в принципе, но мне по большому счету все равно х1 или х100 главное что бы пвп было, если будет больше людей ходить на пвп на х1 то можно будет и здесь остаться.

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 21:40, AdelMSI сказал:

А не проще пойти глянуть на тест сервер?

щас бы ещё на тесте до 110 качать чтобы глянуть спеллы..

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 в 15:14, extazy777 сказал:

щас бы ещё на тесте до 110 качать чтобы глянуть спеллы..

на 100-м лвле уже у всех кроме ДХ доступны таланты и навыки 

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 в 09:37, PhantomBR сказал:

Ох как мило "взрослый" парень так "умно" разделил нормальных людей, от школьников)))) самому та сморчку сколько годков а?))) Насчет адекватности, поломаю твою психику!! а именно НАСТОЯЩИЕ разумные люди, по НАСТОЯЩЕМУ РАЗУМНЫЕ играют на оффе, а не на пиратках. Самодельных, проблемных и еле рабочих копиях орегинального сервера WoW. И к слову уйти с этого проекта на другой дело каждого и прежде чем определять уровень развития других, сам подойди к зеркалу, вытри молоко с губок, попроси у мамки 700р. на данат магазин на новго маунта и... фантанируй от счастья. Писс чувак !!!

Парнишка, может тебе айди ВК дать или скан паспорта сделать, а?
Я на оффе уже как больше года не гамаю из-за того, что мне не в прикол платить для того, что бы 2 раза зайти в игру в неделю.
Так что сам вытри молоко на губах и сиди тихонько.
А вообще иди мамке еще на меня пожалуйся, пфффф :18_EmoticonsHDcom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...