Jump to content

Кассиопея

User
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Кассиопея

  1. Насчет второго пункта, по какой причине это запрещено? Это же не будет рекламой стороннего проекта, например. Да и как бы человек т.е. стример, не робот, а вполне может играть и в другие игры, два аккаунта что ли заводить?
  2. У меня возникло несколько вопросов, о которых ничего не сказано: 1. Можно ли в общем чате рекламировать свой стрим, чтоб люди заходили и смотрели? 2. Можно ли транслировать другие игры помимо WoW?
  3. Они дали вам время поспать, а вы не поняли)
  4. Привет всем. Я что-то сразу не обратила внимание, но потом я более внимательно глянула на бонусы за игровое время и кое-что меня смутило. Чтобы получить http://ru.wowhead.com/item=112327 нужно отыграть 9000 часов. Проводя нехитрые манипуляции над цифрами можно узнать о том, что чтоб получить этого маунта нам нужно играть 375 дней без перерыва! 375! Дней, КАРЛ! Я всё понимаю, но мне кажется, что еще ни один игрок за всю историю ВоВ не наиграл целый год на ПИРАТСКОМ серваке. Я думаю, что сервер быстрей закроется, чем кто-то наберет такое кол-во часов.... Ладно, смотрим дальше. 5000 часов и мы получаем http://ru.wowhead.com/item=109013 . 5000 часов = 209 дней. По моему лучше не стало. Дальше, http://ru.wowhead.com/item=98618 и 2500 часов. Уже вполне выполнимая цифра, но и для этого нужно играть, как минимум, по 10 часов каждый день почти в течении года (а точнее 250 дней вподряд). И тут у меня созревает вопрос. Админы, вы там упоролись что ли?
  5. Да я как бы и не собираюсь отсюда уходить, просто интересно узнать)
×
×
  • Create New...