Jump to content

stariqs

User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

stariqs last won the day on January 21 2019

stariqs had the most liked content!

About stariqs

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. новая тема http://forum.epicwow.com/topic/30603-prinyato-k-rabote-tayniki-zmeeusta/
  2. Сделайте гайд по новым дейликам в даларане, а именно описания добавленых квестов с разломом, офицером и прочим. только на днях узнал про сундуки и лут к примеру Разлом, нужно сделать то-то то-то, за убийство мобов дают по 10%, также по локации спрятаны сундучки, в которых можно полутать то-то то-то. Ну или в новость красиво оформите, а то завезли новые фишки, а разбираться, ну сами разберутся.
  3. думаю, вполне вероятно полутать с токенов легу на выбранный спек, но с шансом равным шансу полутать легу в мире)) (крайне маловероятно) правда задокументированных случаев пока не было выявлено) p.s. если соберетесь выдавать ро, ответьте хотя бы есть ли в планах починить это в ближайший месяц (стоит ли солить токены)
  4. с мира падает правильно, т.е. шанс на каждую легу одинаковый, идет случайный выбор. в то время как с токенов невероятно завышен шанс на межспековые леги (первыми приоритетно летят сефуз, придаз, килджеден и его производные, также синидария, потом межспековые леги на всякие ненужные способности типо скорости бега, отхила), поэтому полутать что-то на выбранный спек у вас не получится пока не залутаете все общие леги, а их немало. Конечно это имба полная на рдру, лутаются сразу 2 бис леги (придаз и велен). Но на кота это ад, хотя бы более-менее леги падают лишь через пару месяцев. Могу конечно ошибаться, но по мне залезть и глянуть что не так с процентом выпадения с токенов за 3 месяца можно было (не говорю что это просто, но при навыках местных разрабов думаю это им по рукам)
  5. просто полутал уже все "топовые" леги на мейне и твинке, и столкнулся с этой проблемой вновь, создав твина и полутав сходу килджедена и сефуз
  6. 1. Фунфурик 2. ? 3. Игнорирование недоработки (?). Спуск решения довольно важной проблемы на тормозах 4. https://forum.epicwow.com/topic/30427-v-razrabotke-ochischennaya-essentsiya-skverny/ одна из актуальнейших механик работает криво, что давно известно. И тем не менее, проблема уже довольно долгое время не решается. Прошу обратить внимание, ну или хотя бы получить адекватный ответ от тестера о том что на реализацию не забили.
  7. при использовании сундук просто исчезает даже не открываясь... ...вместе с ключом. царский почин
  8. а если награду получает умерший игрок, он может разролить, или это только в одну сторону работает?) это не баг, а доработки к механике ввиду некоторых потребностей, из-за возникших сложностей (какие на офе сложности появились, я до сих пор не могу понять. так и представляю этот диалог "хм, а давайте танков унижать, если их будут плохо прохиливать или людей на освоении, добивают босса 8 человек, остальным писос, нечего без придазов гонять. пусть донатят" ах да, там нет доната... да, я не понимаю зачееем ) вот ввели тут донат, это же не баг, а внесение коррективов по нуждам данного сервера. у нас на добычу не кидают, и тем более у нас не 100% работоспособность, чтобы при некоторых вайпах говорить, мол, хотите добычу? приспосабливайтесь)
  9. а обязательно вообще эту хрень близлайкать, если система, которая сейчас, всех устраивает? ну я к тому что она не вносит ни дизбаланса, ни баланса, только палки в колеса ставит игрокам. я понимаю принципы типо 146% близлайк сервер, но если задуматься, это такая важная штука?
  10. одно другому не мешает) метелица тоже может чудить
  11. "Если вы умерли во время боя, вы не сможете получить право на обмен, даже если в противном случае вы сможете получить награду за бой." че за дичь? с каких времен нельзя разролить шмот между умершими во время боя? анти-рак фича? Вы не можете торговать предметом, если у него более высокий уровень предмета, чем тот, который вы ранее разграбили за этот слот / спецификацию экипировки - это включает в себя набор предметов. можно поподробнее? при лутании должна быть любая шмотка данного слота выше илвлом, или именно такая же которую полутали? должна ли она быть одета при лутании, или может лежать в банке? (тупое нововведение, я ношу 945 штаны в статы, мне упали 955 мимо стат, согильдейцы идут лесом, я ее выкидываю. так что пусть для начала мастерлут пилят)
×
×
  • Create New...