Jump to content

Сатаника

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сатаника

  1. Квест действительно на данный момент является не рабочим (не берем во внимание редчайший спавн кв нпс, поскольку так работающий кв не является приемлемым). Огромная просьба починить, поскольку он не позволяет полноценно пройти цепочку на Аргус, являющийся основой данного патча и без которого смысл и интерес к игре теряются напрочь.
  2. 1. Невозможно получить новые рецепты для ювелиров из за не полностью рабочего состояния квеста https://ru.wowhead.com/quest=48075/радужный-ключ Если одна часть задания выполняется ( стоит заметить, что весьма криво. поскольку кв итем https://ru.wowhead.com/item=151876/книга-эскизов-варела лутается просто так, без самоцветов) , то другая часть кв - "Отправиться в дом Варела" не защитывается. 2. Огромная просьба исправить, ибо в Ювелирном деле очень полезные рецепты. Если кто то обладает информацией о возможности прохождения кв - буду очень признательна.
  3. 1. Элекса (х1, орда) 2. Не защитывается прогресс достижения Гильдейский марш к Трону Четырех Ветров http://ru.wowhead.com/achievement=4987 Конкретно - убийство Конклав Ветра. Пыталась убить и быстро, и буквально вручную, без пухи, на разных уровнях сложности, но результат был отрицательным. Убийство Ал'акира защиталось как положено. Буду крайне признательна за помощь в данной проблеме. Я уже обратила внимание, что не только у меня такое затруднение, но при написании тикета посоветовали тоже отписаться на форум. 3. http://immage.biz/image/SOcS http://immage.biz/image/SOcq Как видно из первого скриншота, личное достижение защитано, а из второго - что гильдейское - нет. 4. В игре обычно бываю после 18.30 по мск
  4. Astorath. стремление и реальность - пока что вещи разные, как уже упоминалось в данной теме, если бы все было как на оффе, у игроков пве контента было бы больше разнообразия в досуге. Не нужно, подчеркиваю, и надеюсь, вы наконец прочтете, не нужно сравнивать с оффом. Кстати, если уж вам так хочется побеседовать об оффе, то пожалуйста, сравните онлайн на оффе на том же ЛК, и на Легионе - намек на то, что и на оффе не все всем нравится. И люди уходят на ...частные сервера. Хочется добавить, что не мне рассуждать, конечно, решает Администрация, каким лучше быть серверу, но как показывает практика на подобных серверах, не всегда отступления от оффа к худшему, скорее, наоборот. Кое какие моменты не вызовут диссонанса среди игроков. И даже более того, добавят серверу привлекательности. Ну а что касается вопроса о том, где кому играть - решать не вам, уважаемый, и на эту тему не просто некорректно рассуждать, строя из себя этакого прокушанного чувачка, а уже выходит за рамки. Прошу вас при общении все таки соблюдать элементарные правила вежливости.
  5. То есть стоит поощрять неадекватность, чтобы ни ни не назвали это нытьем? Нытье, уважаемый, это когда не по делу, без повода, в неадекватной же форме. А вполне разумное беспокойство - дело другое. 2-5 к осколков в день - это не то, что обычный фарм. У кого то, между прочим, нет времени играть по многу, но они тоже хотят одеваться. Нытьем это было бы, спамь я подобные темы каждый день. И еще раз подчеркну - давайте не будем сравнивать с оффом. Как писалось выше, работает далеко не все. Я не жалуюсь на это, но любой разумный человек должен понимать разницу, не тулить повсюду офф и сравнения с ним. Это не плохо, просто по другому. И пожалуйста, одобрите пост, хочется иметь возможность отвечать, а не позволять хамить в лицо без возможности ответить. Я же не перехожу на грубости, пишу вполне адекватно.
  6. Не удивлюсь, если ты один из тех, кто как раз занимается подобным. Любой человек, побывавший днем на фарме, видит, что это уже не игровой процесс, а просто наглое вредительство со стороны неадекватных личностей. И хочу добавить - мы не на оффе, не нужно сравнивать.
  7. Уважаемая Администрация, прошу не ругать, в случае, если я создала тему не в том разделе, более подходящий не нашла. Многие игроки выражают солидарность в данном вопросе - а именно, недовольство срывом фарма осколков пустоты на Расколотом берегу. Появилась дурная мода у некоторых одетых, либо обиженных или неадекватных личностей вызывать босса едва ли не с первой минуты фарма. Это чрезвычайно раздражает и мешает игровому процессу. Начинаются бесконечные упреки и ссоры, но толку они не приносят, виновные редко признаются. Поэтому выражу общее мнение, высказав вам просьбу - пожалуйста, не оставьте это без внимания, помогите нам в нашей проблеме. Очень просим Вас сделать так, чтобы игроки не могли вызывать босса эпическими маяками, а чтобы он выходил сам в конце часа. Да если даже он выходить не будет, думаю, никто в обиде не останется. Главное - будет нормальный, адекватный фарм, чего так давно хотят большинство игроков.
×
×
  • Create New...