Jump to content

Rohellowispy

User
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Rohellowispy

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видел людей на скакуне Тираэля. Хмм. http://immage.biz/image/K2sN О, суммарно 969 часов! Еще немного, и коняка будет и у меня! А, стоп. Так вы хотите сказать, что я еще даже не получил награду за 250 часов? То есть я типо на сервере отыграл меньше 250 часов?... То есть, мне нужно забить на всех твинов и играть тупо 1м чаром. Или если так и дальше играть по очереди всеми, то, с учетом еще будущих 3 чаров (12 чаров всего) мне на скакуна Тираэля нужна будет наиграть 12к часов? Так, а зачем мне 12 маунтов, если достаточно 1го на аккаунт? И что тут думать вообще, ув. Администрация? Даешь суммарный онлайн!
  2. Поддерживаю идею. С чатом что то нужно делать. Игнор флудерастам не помогает, там еще больше идиотов что реагируют на них, и развозят еще больший срач. Сколько бегаю уже, на всех чарах 4й канал тупо выключил. Иногда такое чувство что играешь 1н на сервере.. Но стоит включить чатик /4 что бы найти покупателя, так сразу тонна, простите, говна, лезет из всех мест. Считаю что для такого сервера это АБСОЛЮТНО не серьезно. Будто не сервер с 4к+ онлайном, а какой то неизвестный с 10-50 онлайна для местного отделения психнеуравновешенных.
  3. Одевал, ох, ну и сказанул. Все что я успел это просто докачать их и одеть в 780 шмот (старенькие чары частично в 810), да все профы кроме начертания качнуть до 600+.. эх, если бы все квесты легиона на профы пахали, не потерял бы столько времени на их прокачку. И кто теперь будет заниматься профами?
  4. Кто такой Арконикс? Жаль, но и администрация не прояснила ситуацию. Если ты имел ввиду не я ли Acorixtra (это ж надо было так исказить...), то нет, подумай сам - у меня 7 чаров 110, откуда бы у меня было время на создания столь огромного числа репортов?
  5. Здравствуйте! День назад увидел что форумная учетная запись Acorixtra http://forum.epicwow.com/profile/3899-acorixtra/ забанена. Это ведь был тестер, создавший огромное число репортов по багам? Меня очень волнует вопрос, почему учетка забанена? Он ушел с проекта? Может быть закончился "договор о работе тестером"? Жалоб на него я не видел, и не понимаю что произошло. Если возможно, хотелось бы узнать хоть что то. Спасибо.
  6. Ииииии чтоооооо дальше? Там написано кто чем занимается? Там весит объявление куда делся Acorixtra? Мда.. пойду в раздел вопросы к администрации..
  7. Хз. А что, есть где посмотреть кто из разрабов/тестеров работает в каком конкретном направлении?
  8. Увидел сегодня, что форумная учетка Acorixtra, тестера, создавшего там много репортов по багам, забанена? http://forum.epicwow.com/profile/3899-acorixtra/ Человек ушел с проекта что ли? Или что происходит.
  9. Rohellowispy

    Прикол)))

    Хе, о как. Интересно, а он только качнул чаров до 110, или уже одел их в 810+? Я вот качнул 7 чаров до 110, но они бомжи голые. Мне интересно узнать новые механики классов в легионе, вот и качаю. Да и для прокачки проф сойдет. Надеюсь, я не окажусь подвержен эффекту "короны", и/или смогу сопротивляться ему. А, и еще когда идет такой нон стоп кач/дроч, когда ты уже знаешь что делать и как, и когда качаешься с кем-то кто немного не в теме или делает не так, как ты ожидаешь, то да, иногда напрягает. Хотя у меня вроде не было такого и всегда понимали друг друга на каче. Ну и надеюсь еще что моя грамматика не деградирует до такого состояния... Забей просто, игнор спасет нервы. Удачи вам.
  10. Rohellowispy

    Скупка

    У нас цены - около 100г. на 50г ищи лоха, как говорится. Впрочем мб и найдешь, без лоха жизнь плоха.
  11. Тратить время на перелеты? А зачем тратить время на кач? Давайте сразу 100 или 110.
  12. Точно конечно не скажу, но есть ли у маникена броня? Мб броня снижает урон.
×
×
  • Create New...