Перейти к содержанию

uwz

User
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о uwz

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну раз сюда загнали кузнецов с их "Мощь эмперита". То что с ним? Нету возможности сделать по-прежнему ж.
  2. Решение нашлось: НПС Архивариус Ионаа бродит не в пещере, а наверху по скалам над пещерой.
  3. Еще баг: квест выполнил: висит желтый вопросительный знак, но нету "Архивариус Ионаа " https://ru.wowhead.com/npc=125247/архивариус-ионаа. Квест сдавать некому.
  4. Не знаю, что они там сотворили с профой, но квесты по Логову и Чертогам вообще накрылись медным тазом - просто пропали и уже не берутся вообще. Я уж молчу, что стартовый квест итем для начала всей цепочки - "Рекомендательное письмо" (стоимостью 800 ресурсов Легиона) у меня просто пропадает, когда походишь к Бронзобороду. А вот квестовая цепочка не появляется с первого раза. После бешенного фарма 800 ресурсов заново и нового "Рекомендательного письма" - квесты стартуют, но как видим криво.
  5. Может релог поможет. Там вообще абзац полный, с этими квестами по профе. 8 (ВОСЕМЬ!) проходов за молотами по Логову и Чертогам - компоненты НЕ падают. С утробы упал с 1го раза. Квесты пропадают из квестовой книги - после релога их снова можно взять. Но сталь для молотов НЕ падает.
  6. Таки да. Масса народу плачет в чате. Уже 5 раз сделал - и бестолку. Финал никак не считает - после прыжка с платформы- подхватывает грифоном -телепортирует в Лоратил, но там нет Кенария который должен завершить квест. И усе печально.
  7. Ничего подобного - у меня не упало. Просто пропадают вещи. Аук в Шторме. Причем какого в Шторме разные ауки, вещи на которых не видны в общем ауке, - не понять. Но в любом же случае, вещи должны были вернуться на почту. Но нет.
  8. уже есть "кувшин-портал" на месте - жмешь - и забрался наверх.
  9. Только что сделал квест. Надо бить нетопырей слева сначала по ходу, убить всех нетопырей и потом уже идти к воротам. Тогда срабатывает 3я фаза и дальше идет сценарий.
  10. Часть заработала: мобы есть, можно даже "запрыгнуть" на нетопыря (хотя летать нельзя). Но дальше Торим не активен - тупо стоит и не идет освобождать Ходира :( Если же самому бить связующих Ходира мобов, то сценарий все равно дальше не идет и не засчитывается.
  11. uwz

    Открытие Кадгара

    Тут перепутаны цепочки воинов, палов, охотников. Кошмар какой-то просто.
  12. uwz

    Пвп

    ну может есть смысл хоть как-то починить основы пвп? типа равного рега фракций на бг?
  13. uwz

    Сурамар

    только вот не работает эта квестовая цепочка. "Открытие кадгара" не работает же, и квест начинается в оплоте классовом - оттуда адресует к Кадгару.
×