IceLord

User
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IceLord

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

483 просмотра профиля
  1. Знаем и идем. Но никто не говорил про ограничение на вход. А это другое. Вылетел клиент - перезаход и дальше. А тут "вход в игровой мир"...
  2. Нет, я не уходил трескать бутерброды. У меня крашнулся клиент при обмене. Думаю не у меня одного "пригорает" от таких багов.
  3. Вот не знаю откуда у тебя личная неприязнь. Я за всех радею (кто если не я?), кто потом и кровью качается, апаются и тут сразу ограничение на вход и сидишь по полчаса-час смотришь на одну картинку. Не спортивно. Прям как на олимпийских играх - одни принимают допинг, другие нет.
  4. - Первый кто достигнет 110 левела получит 650 токенов на счет в личном кабинете.- Еще 10 человек кто достигнет первыми 110 левела получит 300 токенов на счет в личном кабинете. Я это имел ввиду, может не правильно выразился.
  5. Считаю, что нужно убрать эту ачивку и награду, раз ввели ограничение на вход. Мы в неравных позициях. Кому-то везет, что он может играть, другой смотрит на "вход в игровой мир"
  6. Иди на тестовый. 100 лвл сразу.
  7. Не нужен нам х100 !
  8. Отлучился ненадолго, а уже нафлудили... Радует, что подтянулось хоть пару игроков за Альянс. В общем, успокоили "старичка", а то уже реально стал переживать.
  9. Тема показала, как мало игроков за Альянс... И это печально...
  10. Стартанем, а там посмотрим. Верно то, что через неделю уже обозначатся топы гильдий, как и то, что через месяц-два они могут развалится.
  11. Хм, даже не знаю обрадовать или разочаровать вас... но я играть буду за Орду...
  12. .Эй, эта тема создавалась, чтобы поднялись те, кто играет за альянс...
  13. А условия какие?
  14. Авторитетное мнение. Продолжайте.