Окислитель

User
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Окислитель стал победителем дня 5 августа 2016

Окислитель имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Окислитель

  • Звание
    Интересующийся

Profile Information

  • Gender

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Орда-вар, скорее всего танком. Ну или педикорассой магом xD
  2. Тестовый сервер для тестирования а не комфортной игры. Вайп будет в сентябре. Толку от шмоток?
  3. Почти всеми классами, до 10 лвла кач возможен только с белыми атаками. Суперубертруперпуперхардкор блеать! xD

  4. Я не думал)))
  5. стапэ, так этот сервер от ушош? Хах, не ожидал. Молодцы ))))
  6. Спасибо за открытые полеты.

  7. Мне кажется я знаю причину. Ты просто всех достал. P.S. Выложи сюда скрин с двойными гвардами и спроси, будут ли этот баг устранять.
  8. У нас тут обсуждение тестирования сервера а не игры на нем. Какие рейты будут на сервере после его открытия уже 100% давно решено и у нас никто спрашивать не будет. Готов пополнить ряды доверенных игроков для всякоразного тестирования и багрепортов. Если бы не высокая загруженность на работе, просился бы в тестеры и "базокопатели" )
  9. Хм, в предыдущем посте, хоть и грубо но написано много умных вещей. Например: 1. Как планируется проверять контент идущий до Легиона? При х1 никто не захочет проверять все квесты. А если планируется низкорейтовый сервер, то работа квестов очень критична. У вас там все ок или просто по ходу дела после открытия будете править? 1.1. Если там ничего не проверено, тогда уж х10 минимум) Я первый пойду качаться с 1 лвла. На багрепорты не пожлоблюсь, благо можно будет ссылки на вовхед оставлять и будет возможность оформить все нормально. Просто зайдите в конфиг, допишите нолик в рейтах, поставьте 1 в строке полетов и ребутните сервер. Профит. Вы теряете 1-2 минуты, а получаете намного больше. 2. Интересует проверка контента Дренора или он на том этапе, когда нам туда лучше еще не соваться? Это не касается квестовой цепочки у портала, имхо она вообще нафиг нада ))))) Последнее время заметил, что работы ведутся и вроде не забивают. Это радует.
  10. Так вот я и о том, облегчите нам перемещение по серверу. Будет проще багрепорты делать. По поводу работоспособности - я не вчера родился, прекрасно понимаю, что это пиратка. Просто чем больше до открытия будет багрепортов, не важно исправленных или нет, тем меньше будет нытья у игроков, которые в сентябре прийду сюда с четкой уверенностью, что тут все должно работать. Понимаешь о чем я? Просто полетки открыть, с рейтом согласен, он нафиг сейчас не нужен, раз такая штука с лутом. По поводу лута - крайне весомый аргумент, тут не поспоришь. Спасибо за инфу. P.S. Мне кажется, после обсуждения, стоит удалить эту тему )
  11. Просто оставлю это здесь: Каждый игрок частично выполняет роль тестера, некоторая часть игроков обязательно оставляет багрепорт. Ваша команда тестеров - максимум человек 10 + 5-6 доверенных игроков. Давайте признаем, что весь контент проверить командой в 16-20 человек не совсем реально. А теперь представим себе, как сервер открывается в сентябре, онлайн будет минимум 300 человек, и человек 50-60 из них дотошные как я, начнут писать багрепорты. Форум наполняется гневными сообщениями, нытьем и жалобами. В какой-то момент администрация понимает, что сервер совсем сырой и закрывает его на второй тест, чтобы не потерять онлайн и не заслужить себе плохую репутацию. А все могло бы быть по-другому, если бы открыли доступ ко всем полетам и сделали чуть выше рейт, тем самым дав возможность любому юзеру пройти чуть намного больше контента чем сейчас. Решать вам, я не поддаю критике решения администрации. Сам не единожды принимал участие в тестировании и открытии серверов и знаю, какой ад начинается в первый месяц после открытия. Например wod-empire и panda-wow.
  12. Сервер тестовый, народ бегает и пытается тестировать. Может откроете всем маршруты полетов? Сделаете рейт чутка повыше (хоть х5). Многие вещи проверить довольно сложно без этого, а то выходит, что администрация наоборот мешает тестированию. P.S. Да и лут было бы неплохо вернуть/исправить.