Перейти к содержанию

Armordred

User
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Armordred стал победителем дня 20 января

Armordred имел наиболее популярный контент!

Информация о Armordred

  • Звание
    Юный открыватель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В этой пруфе приведен гайд на то как танковать паладином,а расчет я вижу ты делал на его статы, так каждый паладин собирается по разному статы у всех разные.
  2. ну в этой пруфе я не вижу учитывание тигеля который дан сейчас всем классам.Смею предположить что когда появился тигель пересчет был произведен.
  3. Если хочешь привести пруфы предоставь пересчет блока на тот патч который сейчас установлен.
  4. УВажаемая просьба Astorath не путать патчи когда было расчитаны потери коэффициента блока.
  5. И я смотрел эти пруфы. Они отвечают за патч когда игра на офе была еще 7.0.5 вроде если не ошибаюсь. А сейчас уже стоит патч 7.3.5 тогда какое отношение могут иметь эти пруфы к сегодняшним характеристикам.
  6. А не че, что те пруфы которые ты кидаешь не соответствуют тому патчу который сейчас установлен на ядре игры. И скорее всего то что ты сейчас скидываешь уже было переработано в последующих патчах.
  7. Уважаемы Astorath уважительная просьба не лезть в то что ты не разбираешься вары и палы и так не особо видно в танках,а так ты ваще их уберешь со своими ложной инфой.Бдк так мало статов как у вара и пала по тому что у бдк есть собственый захил и это его делает не убиваем как танка.Так как у пала и вара собственного захила нету по этому отуда такие и статы.Astorath на сколько я знаю администрация сервера х100 тебя не долюбливает за твою дезинформацию. Советую учесть эту информацию Администрации, так как ядро х1 и х100 одно и тоже.Если выйдут правки на х1 и х100 танками останутся токо одни БДК.
  8. спасибо буду ждать
  9. можно узнать со скольких вы будете в сети
  10. позовите Администратора для покупки секретного облика item=139580. С условиями покупки я согласен, риск мне известен.
  11. я чуть поже напишу тикет, о том что желаю приобрести. Ответить не мог так как работал.
  12. Донат секретного облика облегчил бы его получение.
  13. Будет ли доступна покупка секретного облика на разные класс персонажей, так как выбивать тайный облик очень сложно и долго,а некоторые секретные облики не известно можно выбить или нет.
×