Jump to content

LightStyles

User
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LightStyles

  1. LightStyles

    Камень возвращения

    Некоторые не выдают новый камень попробуй получить у другого,тут всё в багах :-)
  2. LightStyles

    НОВЫЙ ГОД

    А от Вашего проекта будут какие-то поощрительные призы?) Скиньте аренку хотя бы) хоть пофанимся)
  3. LightStyles

    Обнова 28.12.2015

    И сразу вопросы по данной теме - http://forum.epicwow.com/topic/3180-reliz-garnizon-uroven-2/#comment-16104 1. Квест на постройку после казарм у Газлоу выдаётся сразу 3-его уровня что ну ни как не пройти. 2. Нпц с чертежами стоит сразу же с создания гарнизона,месяц назад я уже могла купить у него чертёж (а Вы пишите что Вы его поставили)) 3. Обновления вообще залиты,никакого заселения,ни 1 рабочего квеста до сих пор нету!
  4. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    я не против,пишите в свободное время пообщаемся,у меня куча вопросов,что и когда:)
  5. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    Взяла квест в инженерной мастерской Откуда брать этот предмет? Я не могу поставить заказ ни в инженерной лавке ни в других местах,хотя в обновление пишется что можно будет ставить заказы но не забирать их?
  6. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    Так и шахты нифига не работают) апнула до 2 уровня шахты,а они закрыты,нпц у кого нужно делать заказы не активен,нету такого что бы можно было внести заказ,да и на 1-ом уровне шахты постоянно падает персонаж в текстуры
  7. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    Про шахту вообще молчу,падаешь в текстуры постоянно,а если апнуть шахту до 2 уровня,то она и вовсе закрывается)))))))))) Квесты в рыбной лавке так же и не работают,то что было в обновлении половина не работает)))) Как тестеры тестят то я хз)
  8. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    Я не знаю почему в обновление пишут что можно заказы делать,тупо нельзя первоначальный квест пройти что бы сделать заказ,ставить заказы нужно через помошника,а помошник просит то что на скрине,как описывалось в других темах,учителя дренора не учат рецептам которые должны быть у них,в этом вся проблема.
  9. LightStyles

    d7561985 (Обнова)

    Горное рецепты не учаться у тренера как и у инженера
  10. LightStyles

    Обнова 28.12.2015

    спасибо за рестарт
  11. LightStyles

    Обнова 28.12.2015

    Вы сделали,а залили уже на сервер? Потому что всё как было,так всё и осталось
  12. LightStyles

    20 (ОЗ) 40 (ОД)

    Вы шутите?))))
  13. LightStyles

    20 (ОЗ) 40 (ОД)

    Это всё что можно будет получить за голосование,или будет ещё что то?
  14. LightStyles

    Обнова 25.12.2015

    Мне очень конечно нужны были именно эти квесты которые уже не нужны на 100 лвл,а для твинков я пойду в другую локу и набью лвл,почему делается то что вообще сейчас на данный момент не в приоритете? Зачем мне квесты 32 и 81 уровня? Где квесты дренора? Где фикснутые фаза локаий и подземелей дренора,где в конце концов арена? Зачем нам квесты 32 уровня? Чекнула багрепорт по квестам,из них 80% в баг репорте нету,Вы можете это объяснить? Голова на головеСоздание подвескиСпелеологиОтчет Взгляд в будущееВзгляд в будущееВидения прошлого: вторжение в Вайш'ирВидения прошлого: вторжение в Вайш'ирВидения прошлого: подъем из глубинВидения прошлого: подъем из глубинВидения прошлого: битва на гряде Бейл'аранВидения прошлого: битва на гряде Бейл'аранЧто-нибудь съестноеЗов клинкаЗов клинкаНа поле браниНа поле браниГлоток свежего воздухаГлоток свежего воздухаЦенные вещиЦенные вещиРагу для завсегдатаев СтоковРАЗЫСКИВАЕТСЯ: Главарь Грог'акПрощание ИсондрыПрощание ИсондрыНадрать ушиНадрать ушиНовый противникСохранить и уберечь... не более тогоНа меня повесили убийствоВихрьВихрьПревентивные меры"Волшебные" грибочкиВзаимная услугаВыбери свою судьбуСначала Плеть... Потом ОрдаБорьба возобновляется!НекроректорВ сети
  15. LightStyles

    Обнова 25.12.2015

    я всё надеюсь что сервер будет жить,и надеюсь что они возьмут на свой проект 2-3 гм мастеров для эвентов,составить какой-то не сложный эвент,взять какой-то сундук и добавить в него какой-то итем 655+ итем лвл и запихнуть в любую точку игры,и делать так каждую неделю,уже был бы интерес бегать и искать её,нежели сидеть на 100 лвлв и нихрена не делать,всё что можно было сделать уже сделано,про арену и те квесты которые нужны в данный момент вообще говорить не хочется,если на проект забили то лучше всего так и написать людям что бы они не тратили своё время зря,а чувствуется проект в скором времени исчезнит,не зря ведь его не выводят на офф сайте uwow,предосторожность.
  16. аааааааааааааа где логикааааааааааа!

  17. LightStyles

    Обнова 25.12.2015

    Тяжело наверное было фиксануть эти квесты,намного сложнее наверное сделать квест http://ru.wowhead.com/quest=10837 там ведь нужно добавить лут в лузу и мобов которые уже есть в базе сервера,но это проблематично и очень тяжело потратить 5 секунд времени,нужно сделать квесты которые вообще не писались в баг трекере))))) Во ппц)
  18. Ну ответьте мне в ЛС плиз (((((((((((

  19. Жду пока Despair лучшая из Гм-ов ответит мне в ЛС!)

    1. Despair

      Despair

      Я в теме ответила уже)

    2. LightStyles

      LightStyles

      у меня проблема в другом у меня 660 профа а не 600 как у Всех и рецы под 660 нету,иожно мне либо сбросить до 600 или выдать эти чертежи? Я ведь многого не прошу:)

  20. Видимо никогда) Я сама в шоке от шп ) особенно от чумы и щита)
  21. из чего исходили когда ставили 6.1.2 вот что тоже интересно)
  22. можно было и 6.2.2 поставить тоже самое свежее ядро и потихоньку делать что людям не качать старый патч)
  23. Он закрыл личку,ему на срать на наши вопросы и мнения) Тебе ответит модер или Администратор ЗАВУАЛИРОВАННЫМ ответом) который ничего толком не знает,и скорее всего твою тему удалят или отправят в другой раздел) Лично я 7 дней портатила что бы качнуть 100 лвл,и что я вижу,я вижу только рарников которые не все стоят,3 локации в дреноре вообще в хрен пойми какой фазе,инсты? О да,без багов и читов они не проходятся) Боссы не заскриптованы и не правильно работают,по танку в обычке критуют по 150-200к но это не суть) и то если повезёт зайти в инст ибо у всех персонажей разные фазы и они находятся в разных фазах в инстах) помогает только тп в гарнизон и сумон камнем) вообщем я не знаю что делать дальше) Бить рарников? Не,спасибо.
×