Jump to content

RTurkevich

User
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

About RTurkevich

  • Rank
    Любитель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. RTurkevich

    Долгая загрузка

    Я только что в святилище семи звезд грузился 6 минут. Это прям контент легиона)
  2. RTurkevich

    Долгая загрузка

    У меня первая загрузка длиться 3-5 минут. Но иногда, и очень часто, после 60% загрузка замедляется и длится тоже 3-5 минут. У друга игровой комп собран за 200 касарей, у него тоже самое. Так что про "слабое железо" лапшу вешать не надо, варкарфт вам не какой нибудь современный шутер. К слову, на клятом всеми серкале я играю с нетбука за 14 касарей))) Дольше 1 минуты загрузку не видел.
  3. RTurkevich

    Где РЕГА НА АРЕНЕ ????

    Можно регнуть ночью. Я тут как-то регнул, встретился какого-то нелепый дк из птсс, который без штанов и перчаток выбежал. Наверно сливали без шмота, одеться не успел) Вторая команда уже не попалась, и рега сразу исчезла)
  4. RTurkevich

    Орда/Альянс

    А великий админ смотрит на все это и говорит: - Ха-ха! Я вечно могу смотреть на вашу крысиную возьню... Ха-ха! А ему в ответ: - Прости, но у нас нет столько времени! И валят с сервера)
  5. RTurkevich

    Орда/Альянс

    Это очень хорошо, но этого не будет точно) Лучше выпрашивать что-то попроще)
  6. RTurkevich

    Орда/Альянс

    Я с вами совершенно согласен, вы объективно правы, и прочее и прочее. Вот только все предусматривать нужно во время. Если пойдет в таком духе, как сейчас, к новому году баги будет юзать некому. Вчера ваш даже накрученный онлайн выше 1600 не поднялся. А месяц назад в выходные писало 2000. Динамика на лицо. И это конечно не только в пвп дело.
  7. RTurkevich

    Орда/Альянс

    Все все правильно высказали, только вряд-ли вас кто послушает) Думаю всем наплевать. Администрация о проблема знает. Их это устраивает. По существу. Бесплатный перенос за орду (желательно без ограничений на количества персонажей) идея хорошая. Я бы попробовал, (несмотря на выкак патриота альянса выше), желающие в таких случаях всегда есть и не мало. На ушоше целыми гильдиями переходили в свое время. Межфракционное бг, это вы имеете ввиду альянс против альянса?) Ох и срача тогда будет, и сколько мамок на таких бг будет вые...но)) Но может и поможет, на арене же так встречаются. Только как я уже сказал, без изменения дисбаланса в онлайне за орду и альянс альянс будет сам с собой только играть.
  8. RTurkevich

    Фрост маги

    Еще до революции администрация сказала товарищу Ленину, что никто с этим сервером кросс общий не хочет, и делать здесь его некому. Думаю, сейчас сто лет спустя, товарищу Путину ответят тоже самое.
  9. RTurkevich

    Фрост маги

    Что я там должен посмотреть? Большинство из них ночью на перелив играют. На этом сервере нет пвп и ладдеры и рейтинги ничего не показывают кроме того, как внимательно здесь следят за аренами)
  10. RTurkevich

    Фрост маги

    Как показал опыт, есть игроки, которые читают гайды, а есть игроки, которые сами подстраиваются под механику. Игроки гайдофилы почитают гайд, который под пиратку не подходят, и бегут на форум кричать, что класс не гнет. А игроки, которые сами подстраиваются под класс, как играли так и играют. Здесь тоже самое. Есть маги, которых хрен поймаешь, и у которых, о чудо!, есть и сейвы и дамаг. А есть маги, у которых "ни дамага, ни сейва", которые в лучшем случае из за спинки напа или команды на бг под хилом накидывать может, а в соло на коняшку садиться и сваливает. У вас не в маге проблема. Вы пишите совершенно пустые сообщения, даже толком сказать не можете, что у вас не работает, потому что класс не знаете. Вот просто вас гнут, и все тут! Я с таким успехом могу сказать, что шаманы энхи дно, потому что меня на энхе шатают по кд. Энхи! Которые ваншоты раскидывают во все стороны) Мир вашему дому!)
  11. RTurkevich

    Почему люди уходят с сервера

    Смотря что называть накруткой. Онлайн на сайте не в реальном времени отображается. А вот что это отображается, не известно. Может это количество средних заходов в сутки за неделю, например. Или просто количество авторизаций за последнее 24 часа. По разному схему можно сделать. Лучше задайте вопрос администрации, что это за число, что характеризует онлайн. Но вам не скажут) Если очень грубо говорить про онлайн, я бы сказал так. Не более тысячи. Может даже более 500 то наберется только в выходные. При том, что еще и дисбаланс по фракциям сильный, думаю, соотношение Орды к Альянсу 1/3. В общем, все печально, товарищи, господа, паны, или что вам там ближе!
  12. RTurkevich

    Повышение рейтов сервера

    Работоспособности как на официальных серверах никто и не ждет. Но есть система приоритетов. Точнее, она должна быть, потому что на этом сервере ее нет. Опять же пример. Большая часть классов не могут прокачать артефакт, который в легионе "наше все", а в исправлениях мы видим "исправлена куча навоза для квеста на какашки в дуратаре". Даже не знаю, смеяться или нет)
  13. RTurkevich

    Повышение рейтов сервера

    Я приведу свой пример. В выходные прокачал дк. Качался в группе со знакомой, вдвоем. 110 апнул без проблем, цепочки на артефакт сделал, они даже работают. Но зашел я в оплот, и что. Там не работает ничего, вообще. Я должен идти открывать вторую ветку в артефакте, но мне нужно прокачать сначала 25 ур знаний. Итог: Перса быстро прокачал, и быстро выкинул, будет лежать до тех времен, когда будут нормальные возможности развивать персонажа, а значит заняться снова нечем на сервере, так бы хоть твина мучил) Где нибудь я упомянул злоклятый х1? Потому что не в этом проблема сервера.
  14. RTurkevich

    Почему люди уходят с сервера

    Не сваливайте центр тяжести на рейты, они не причем здесь, это не проблема.
  15. RTurkevich

    Повышение рейтов сервера

    Ты написал в целом все правильно, но главная то проблема не в этом. Хотя по мне для пиратки оптимальный рейт х2, всегда находятся люди, которые по непонятным мативам бьются за х1, хотя сами они качнуться один раз и будут оставшееся время сидеть афк в столице. Прокачка в группе имеет один недостаток - вот эта тупая допустимая разница в 4 уровня. Цифра ничем и никем не обоснована, взятая с потолка. Когда регаешь ПП, там разброс 10 уровней. Тут почему-то 4. Люди потянутся тогда, когда на 110 будет, чем заняться. Ожидание починки оплотов и очень долгая прокачку арта из-за невозможности апнуть уровень знаний за ресурсы, не считается занятием.
×