Перейти к содержанию

Andyleon33

User
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andyleon33

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://ru.wowhead.com/quest=44925/око-бури Нельзя сдать квест http://immage.biz/image/SVeK
  2. Строка то есть, но толку от нажатия на неё у меня нет. Просто ничего не происходит.
  3. Несколько не по теме, но где взять такую приблуду?
  4. Во время прохождения цепочки возникла проблема с двумя квестами: 1. http://ru.wowhead.com/quest=45344 - образцы не собираются т.к нет лута http://immage.biz/image/SEho 2. http://ru.wowhead.com/quest=45346 - http://ru.wowhead.com/item=143718 не работает как нужно(не собирает трупы). Проверьте пожалуйста.
  5. Та же проблема - ещё вчера всё норм было, сегодня извольте имя сменить. Волди - маг эльф крови 110 уровня
  6. С последним обновлением пофиксили получение маунта после видеоролика (по крайней мере для жрецов). Вот пруф: http://immage.biz/image/SwKi
  7. 1 http://ru.wowhead.com/quest=45789 2 квест выполняется как положено, однако при его сдаче не выдают маунта 3 не выдается http://ru.wowhead.com/spell=229377/ 4 http://immage.biz/image/SOU4 в чате видно, что квест выполнен, но в коллекции маунт недоступен. так же судя по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=XnSBNJBHzdQ маунт должен сразу оказываться в коллекции после завершения квеста , без юзания какого-либо итема Так что персонаж Лура(это намек кому выдавать) пока что без маунта
  8. Сегодня удалось полутать. http://immage.biz/image/S776 Так что пробуйте, товарищи шаманы.
  9. Этот квест, как и строительство , ещё не реализован.
  10. Ещё не пофиксили ? А то тоже с этой проблемой столкнулся.
  11. Andyleon33

    Крутогорье [исправлено]

    Она виновата: фазы у неё поломаны, представителей других племен она не принимает, квесты не даёт. Нашли, кого сделать главной.
  12. Andyleon33

    Крутогорье [исправлено]

    http://ru.wowhead.com/quest=39780 реально сделать если взять при первом посещении Крутогорья: спуститься к Майле, взять этот квест(хотя она его не должна выдавать), сделать сразу же 6-ю главу, после которой начнется седьмая и на Плоскогорье Слепящий снегов той же Майле сдать этот злосчастный квест. Однако, опять появились какие- то косяки с фазами из-за чего вторую главу не пройти(по крайней мере у меня не получается выполнить квест Подальше от опасности). Как-то так получается.
×