Перейти к содержанию

Anodarus

User
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anodarus

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Anodarus

    Анхоли ДК + Фаер Маг.

    И так дамы и господа, предлагаю вашему вниманию любопытнейшую штуку. В последнее время частенько попадаю в пати с Анхоликами. Аренка,БГ или тому подобные вещи проходят как обычно. Однако в ППГ и эпохах, особенно на боссах выявляется крайне неприятная механика (баг) Для тех кто не в курсе я расскажу в кратце. Всякий раз, когда Фаер критует направленным заклинанием, на него накладывается http://ru.wowhead.com/spell=48107, Если и следующая атака будет критической, http://ru.wowhead.com/spell=11366 применяется мгновенно. А теперь когда уж точно все в курсе, я расскажу суть проблемы с которой я столкнулся. Всякий раз когда мой персонаж получал http://ru.wowhead.com/spell=48107 и не успевал его активировать в течении нескольких секунд, он просто исчезал в никуда. Я долго не мог сообразить от чего такое происходит, проводил те, или иные опыты, и в конце концов пришел к выводу, что это явление имеет место быть только тогда, когда в пати со мной находиться анхоли ДХ. Я понимаю что надо бы написать в багрепорт, однако не имею никакого понятия какая механика у ДК идет на конфликт с http://ru.wowhead.com/spell=48107. Поэтому прошу отозваться тех, кто сталкивался с подобной проблемой, или людей, которые могли бы протестить это на практике.
  2. бредовое предложение. По логике звучит все правильно, но на деле такая чушь. Из-за флудеров, мамководов и прочих замечательных личностей, ты предлагаешь наложить НА ВСЕХ ограничение. Проще было бы мамок в кино запретить водить, но и это не запрещено правилами. И не будет запрещено, пока ситуация не дойдет до абсурда. Так что пусть стараются ради этой замечательной цели, ведь куда приятнее отправить некоторых "людей" в бан или мут, чем уговаривать их флудить на своем канальчике.
  3. 1. [email protected] Анодарус 2. Oblivion 3. Суть моей проблемы такова. Я подал жалобу на игрока в связи с разжиганием межнациональной розни. Прикрепив как доказательство данный скриншот. http://immage.biz/image/KjBU WoWScrnShot_022817_143750 Oblivion не посчитал слова данного игрока попыткой вызвать межнациональную рознь, и отказал мне с формулировкой: " И в чем здесь РМР? Здесь где-то есть призыв к насилию по отношению к какой-либо расе/нации? Нет. А за оскорбления по нац. признаку у нас нет наказаний. Отказано. Oblivion " сославшись на 2.15 пункт правил. ( Запрещен розжиг межнациональной розни (розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу) Однако данный пункт правил фактически полностью копирует соответствующую статью в уголовном кодексе. Согласно части 1 статьи 282 УКРФ. Согласно статьи 161 УК Украины. И если это правило основано на законах, человек как ни крути должен оказаться в бане (получить мут) Действия администратора понятны, так как он четко следовал инструкции. Однако инструкция неполная, и такие случаи остаются безнаказанными. Просто из-за прозрачности правил. Далее мою жалобу на другого игрока за "оскорбления в адрес родителей"( WoWScrnShot_030117_171604 http://immage.biz/image/Kjik ) мне отказали с формулировкой : " У нас нет наказаний за подобное. Отказано. Oblivion " Всё это создаёт впечатление, что если нет соответствующего правила, то администрация закроет глаза на что угодно....... Педофилия? торговля оружием? планирование теракта? Да я утрирую, но ведь всего этого тоже нет в правилах. Я не хочу добиться какого-либо взыскания с Oblivion.С форумным баном за флуд и оффтоп полностью согласен. Однако хотел бы попросить пересмотреть и дополнить текущие правила поведения для игроков. Сейчас в общем чате твориться настоящий ад. Это не способствует дружелюбной атмосфере. Sylvanas: Вы же пришли на проект с игрой, а не в ассоциацию по борьбе с несправедливостью и антиморалью. У нас есть четкие правила, которые (ВАЖНО!) вы приняли, регистрируя у нас аккаунт. Вы с ними согласились, другим языком - подписались на них. А теперь, после вашего согласия, топаете ножками. Так нельзя. Нет у нас правила на оскорбления родственников, а так же нет правила на оскорбление по нац. признаку. Вы путаете призыв к насилию и оскорбление. Это разные вещи. На ваших скриншотах оскорбления по национальности. Вот пример (хохол, китайцы уроды и т.п.), а вот пример РМР (все должны ненавидеть ёб@#@@ французов, русских нужно сжигать заживо и т.п.) Я попыталась смягчить, мне не очень приятно говорить эти слова даже для примера, но, надеюсь, вы поняли разницу между оскорблением и РМР. За оскорбление по нац. признаку правила нет. Гмы работают только по правилам и не могут выдавать наказание за то, чего там нет.
  4. Anodarus

    Легендарки

    Кому-то должен упасть словарь по русскому на голову...
  5. Anodarus

    Голдселлеры.

    Ты такой потрясающий! Ты помнишь что кто-то, когда-то и где-то писал, но в упор не видишь то, что писал я. Мне не интересно что сейчас думает по этому поводу администрация. Я создал эту тему исключительно для того, чтобы увидеть реакцию и отношение сообщества. Ни больше, ни меньше.... Ни где-то там в посту с другой тематикой, а вот тут, где эта основная тема, а не оффтоп. Впитывай что я втираю: я осознаю что эта тема уже поднималась, я осознаю что я не первопроходец в этом плане, я вообще много чего осознаю! Спасибо. Я НЕВЕРОЯТНО благодарен тебе за столь ценное замечание (точно такое же как то, которое мне сделал другой чувак в этой же теме выше, но МЕНЕЕ информативное) Ты классный. Побольше позитива тебе.
  6. Anodarus

    Голдселлеры.

    Угу, голду добавят в вендоров.... такое же случалось у этого проекта примерно..... никогда. Я создал данную тему не для того чтобы предложить эту "революционную" идею, а для того чтобы узнать что думают другие люди. Насколько это с их точки зрения приемлемо и эффективно. Хотя да, народ пишет интересные вещи в этой теме. Спасибо.
  7. Anodarus

    Голдселлеры.

    Дамы и господа, каждый кто играл на этом (да и любом другом крупном) сервере, сталкивался с этой чумой... Текущие средства борьбы с ними неэффективны. Администрация банит их, но только по скринам пользователей, выложенных на форму. Кнопка сообщить о спаме к сожалению бесполезна. Но даже будь от неё польза - этого было бы недостаточно. Альты спамящие рекламу - не представляют из себя какой-либо ценности, и фактически мгновенно заменяются. Единственный возможный способ избавиться от них - сделать так, чтобы золото не покупали, или продавать его было бы невыгодно. Либо ждать когда запас золота на сервере превысит некий порог, и оно потеряет ценность. В голову приходят разные схемы по поводу того добиться такого эффекта. Но самый простой и эффективный способ есть только один: Почему бы не продавать золото легально. Руками администрации проекта, по достаточно демократичным ценам. Даже если они и будут выше чем у ГС, связываться из-за 10 рублей разницы с какой-то сомнительной конторой, брать не себя лишние риски, мало кто себе позволит. Кое-кто скажет что это не похоже на оф, но там давно барыжат жетонами, которые по сути являются продажей золота за реальные деньги (так-как напрямую взаимодействуют с этими двумя видами валют). Это не предложение, просто интересно как сообщество отнеслось бы к такому методу борьбы с этим явлением.
  8. Anodarus

    Задание--Коса Душ--

    На самом то деле было бы круто, если бы автор этого поста, сделал аналогичный для финального квеста драконьей цепочки, в той же локации.... Ну того самого где надо под неимоверным углом прыгать в голубую высь, чтобы попытаться сдать его драконице, которая залипла в воздухе.
  9. Anodarus

    Мгновенные перелёты.

    ахахахаах!
  10. Anodarus

    как работает багрепорт)

    вы о чем то другом заговорили. Понятно что куча проблем с багами и их устранением и т.д. Но изначально то речь шла о том, что люди не стали даже разбираться в сути проблемы, попросту не прочитав текст (хотя все было изложено более чем доступно) Т.Е. конечно я уверен что эти люди могут передать тем, кто занимается багами некоторую информацию полученную от пользователей, но смысл в том, что иногда даже не читают текст.......
  11. Anodarus

    Задание--Коса Душ--

    Даже если делать все в верном порядке - может не выйти. Как правило это означает что вы играете не на компе, а например на бревне.... или у вас проблемы с интернетом. как это работает на деле в нашем (а я определенно играю на бревне) случае: 1) если квест по каким-то причинам залагал - попытайтесь просто ждать. Можно ждать после активации каждого кристалла (мне помогло) 2) если первый пункт по каким-то причинам не помогает попытайтесь отбежать после активации третьего кристалла ,или побегать...... 3) если все вышеперечисленное не помогает - отменяйте к чертям квест и пытайтесь повторить все заново .
  12. Anodarus

    проблема с ПП и инстами

    а ты проверял режимы? может у тебя вообще эпохальный врублен или типа того?
  13. Конечно подскажу, последнее исправление на моей памяти (ну из тех что заметил) было в фаер магах.... Ровно десять дней назад. Почему я так четко называю дату первое января? Да потому что фм - моя основа :D Ранее ФМы функционировали за счет баланса полезных и вредных багов. Конкретнее из вредных: Льбина, блинк и самое важное "взрыв" прерывали каст. Но это все компенсировалось тем, что АоЕ спелы так же участвовали в основной механике ФМов (разогреве) Из-за чего дпс у ФМов падал не так сильно от того, каким должен быть на офе. Кому-то показалось нечестным, что полоса везения и разогрев прокают от всего подряд! Ведь у игроков не должно быть "полезных" багов, Ну и стали править. И тут началось самое весёлое: Как это написано в патчлисте: Теперь полоса везения и разогрев не будут прокать от всего подряд, а только от огненных заклинаний бьющих в одну цель...... Как это работало на момент релиза : проки перестали работать ОТ ВСЕХ заклинаний, от которых должны были, а от тех которых не должны - заработали. Как это работает сейчас : Проки не срабатывают от половины заклинаний от которых должны (самых важных из них) Но! они всё ещё срабатывают от живой бомбы (что скорее мешает чем помогает) хотя не должны так работать. Следовательно адекватное ПВЕ за ФМа не возможно. Но было вполне реально до правок........ З.ы. Но это не важно. Я готов ждать хоть месяц, хоть два... да хоть Год, если на выходе получу персонажа, который работает так, как это было запланированно в 7.0.3. Я молюсь каждый день на администрацию, разработчиков и весь прочий персонал, потому что мне уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоело рыбачить и заниматься тем, чем я занимаюсь вместо игры., а следовательно радость от игры полноценным персонажем будет куда сильнее.
  14. Хей да я же не требовал взять и мгновенно все исправить О_О Я по сути даже не жаловался. Просто поинтересовался почему такое рассеянное внимание ТАКОМУ количеству игровых аспектов? Возможно всему есть причина о которой мы не подозреваем. Что им важных багрепортов не хватает? там какая то деваха на форуме на полном серьезе жаловалась на то, что бег воргена дает не 60% а 100...... И ведь это починят. Как будто оно стоит немедленного внимания наравне с другими важными штуками.
×