Jump to content

faraddox

User
  • Content count

    1,553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by faraddox

  1. Ну сколько уже можно-то? 5 персов с травничеством, 5! И ни на одном не собирается зверобой. Просто пустой лут. А зверобой нужен во всех профах на крафтовый шмот. И что теперь, покупать его втридорога у тех, у кого собирается он? Почему кто-то собирает, а кому-то шиш?
  2. http://forum.epicwow.com/topic/24132-obustroystvo-kreposti/ Не засчитывается первый пункт ачивы Если я пойду и долиною Призрачной Луны "Обустройство крепости". Все квесты этой цепочки выполнены. http://immage.biz/image/SrSy http://immage.biz/image/SrS8 http://immage.biz/image/SrSM Очень надеюсь на починку и возможность получить критерий данным персонажем.
  3. http://ru.wowhead.com/quest=40947 после фикса появился нпс, квест взять можно, но принимать квест нпс не хочет. http://immage.biz/image/Smk8
  4. Если персонажем закрыть 2 ключ, то с недельного новый не падает. И всё бы ничего, но в таком случае ключ всю неделю не падает и с мифов или чужих ключей. Возможно из-за того что ключ 1 лвла упасть не может, а система дропа ключа потом считает что свою попытку полутать ключ персонаж уже потратил в оплоте. Ситуация конечно вряд ли частая, т.к. мало кто закрывает только 2 ключ, но неприятная, т.к. у всех ключи уже апнутые, никуда не приткнёшься, а своего нету.
  5. Вот только за ппг у нас даёт раз в неделю...
  6. И в обычке в этом самом рейде у двух дх не работала автоатака по кингароту, на каком бы расстоянии ни стояли, что максимальная дистанция атаки, что впритык. В героике этой проблемы уже не наблюдалось, автоатака шла нормально.
  7. Ну в нынешней ситуации получается так, что ключа нету нигде) Сделайте хоть как-нибудь пока)
  8. Хз, не чекал насчёт лута в целом. Учитывая, что шмот оттуда всё равно никакой был, важнее отсутствия дропа ключа после этого. Куда проще иметь свой ключ, понижать его если перс ещё не одет для него и апать снова. Чем искать пытаться у кого-то лоу ключики, которых почти нету или пристраиваться в лфг в ключи, которые мелкие едва закрывают в большинстве случаев.
  9. При использовании 232893 в прыжке/планировании, да вообще при нахождении выше уровня поверхности, игрока кидает чёрт знает куда, то вверх, то вниз, но никак не прямо к цели. Часто становится причиной вылетов в текстуры, за стенки, застреваниях, особенно критично в ключах. Последний пример - на Хелии в УД после перефазы улетел под корабль от первого же юза абилки (видимо прожал его так быстро после меты, что игра посчитала, будто я ещё в прыжке от активации метаморфозы).
  10. faraddox

    (Принято)Клинок скверны

    Назовите мне другой класс, который постоянно улетает от чарджей в тексты. Даже вара так не плющит. И укажите, пожалуйста, где тут флуд, если разговор по теме и я так же заинтересован в работоспособности класса, т.к. играю им.
  11. faraddox

    (Принято)Клинок скверны

    Баг будет в общем репорте или тоже потеряется в чьём-нибудь личном списке?
  12. До завершения анимации 195072 и 198793 продолжает считать, что игрок находится на исходной точке. Весьма критично, когда в хай ключах любая пропущенная аоешка может шотнуть. Простой пример: Химдаль в ЧД - используем отступление из анимации меча, находимся в полёте, уже не в точке приземления меча, но всё равно ловим дамаг от абилки и отбрасываем коньки. Аналогично с рывком, если меч приземлится до завершения анимации рывка, то получаем в лицо весь урон.
  13. Известно, известно... А в общий репорт занести - не? Ни этого бага, ни клинка скверны в общем нету.
  14. Убогий костыль) Пусть лучше починят сами скиллы) Да и заметил ещё, что коварное отступление постоянно кидает вперёд или ещё в какую-нибудь жопу мира, если юзать его с неровной поверхности (впрочем как и ускорители на поясе, к примеру).
  15. Нельзя ли предметы для донат-трансмогрификации сделать с привязкой на аккаунт, а не персонажа? Всё же хотелось бы иметь возможность использовать купленные внешки не на одном персонаже, но и на других.
  16. faraddox

    Спам почты

    Не совсем, там просто есть баг. Если жмёшь "Пожаловаться", то письмо не удаляется потом (ребут точно проблему решает, может и само пропадает со временем), постоянно будет иконка почты у минимапы и письмо от "Неизвестно", на которое пожаловался ранее. Ты его вроде удаляешь, но стоит закрыть и открыть почту - и вот оно снова на месте, целёхонькое.
  17. 0 мобов за вчерашний день, заспавнился только за час до ребута утром уже. Сутки убиты на дебильнейший квест и масс.точки до их смены не зачищены(
  18. Там в обход делалось, этот и следующие квесты скипались, сразу https://ru.wowhead.com/quest=42487/friends-on-the-outside, который у нас доступен уже на тот момент был.
  19. Ну видимо в разных странах живём, ибо и льготу, и дополнительные дни отпуска дают исправно. А сурамар работать весь должен, делал не очень давно. И не наезд был, а несогласие с принятием позиции "ожидать рестарта всякий раз как что-то не работает". Ибо до такой степени бесит уже, что я лучше свалю обратно в Path of exile под конец мёртвой лиги ещё поиграть, а потом новую стартануть, эдак на месяц-другой, чем ещё раз рестарт караулить.
  20. Я знаю, кто такой тестер, кто такой разраб, и данные по состоянию квестов во время тестового Аргуса я передавал совсем не тестеру. Не было бы желания сделать - я бы не дрочил этих 4 мобов сегодня часов 6. Как думаешь, это похоже на желание сделать квест? За это время там побывали десятки игроков, столкнувшиеся с той же проблемой, половина из которых тупо забила сразу хуй на вов ещё на месяцок-другой в ожидании адекватно работающего контента. Почитай тему выше, и посмотри, как наши бравые тестеры ищут баги - когда тема создана, и когда тестер подтвердил наличие бага, и сколько он его опровергал.
  21. Тестерам есть чем заняться? Я ещё с тестового Аргуса, когда на лайве его не было, сообщал про баг с квестом) Но у тестеров всё работает, зато игрокам точно больше нечем заняться, кроме как вставать с утра пораньше под ребут, чтобы сделать грёбаный квест. Как тут не будет гореть, если квест необходимый для контента Аргуса работает через ж? Или мне теперь для каждого твина по 2-3 дня ловить ребут ради квеста?
  22. Думаешь, мало таких умных, кто ждёт рестарт серва ради квеста?) Кто успел, тот сделал, всем остальным на целый день (если без дисконов) - шиш.
  23. Отпишите хотя бы, от чего багается и можно ли избежать и как-то выполнить квест.
  24. Ну как, будем что-то делать с квестом уже? Ничего, что он обязателен, чтобы пройти цепочку и получить доступ к точкам вторжения и остальным локациям? Сижу несколько дней на твине, не могу подкараулить грёбаного моба.
×