desar 0 Report post Posted December 4, 2016 Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arxivond 6 Report post Posted December 29, 2016 В 04.12.2016 в 15:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? чувак напиши нормально а то не понятно Quote Share this post Link to post Share on other sites
dwarf133 0 Report post Posted December 29, 2016 1 час назад, Arxivond сказал: чувак напиши нормально а то не понятно В 04.12.2016 в 18:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? Перевод: "Будет ли пвп сервер? просто больше люблю пвп, и можно ли будет своего персонажа перенести с пве реалма на пвп? " Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arxivond 6 Report post Posted December 29, 2016 пвп сервер не анонсили по крайней мере..на данный момент стоит пве,если ты хочешь перевести свего чара с другого сервака (который даже боком не односится к эпику) то тоже не выйдет,потому что перенос тут только с реалмов эпика (а это предыдущий дренор)...можешь написать конечно тему по переводу,ноя думаю тебе откажут В 04.12.2016 в 15:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? 1 dwarf133 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tviko 1 Report post Posted December 30, 2016 В 29.12.2016 в 13:02, Arxivond сказал: пвп сервер не анонсили по крайней мере..на данный момент стоит пве,если ты хочешь перевести свего чара с другого сервака (который даже боком не односится к эпику) то тоже не выйдет,потому что перенос тут только с реалмов эпика (а это предыдущий дренор)...можешь написать конечно тему по переводу,ноя думаю тебе откажут Он имел ввиду не перенос перса с другого сервака, а что если сделают здесь отдельно пвп и пве сервер и можно ли будет потом с пве перенести на пвп. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arxivond 6 Report post Posted January 9, 2017 В 31.12.2016 в 00:26, Tviko сказал: Он имел ввиду не перенос перса с другого сервака, а что если сделают здесь отдельно пвп и пве сервер и можно ли будет потом с пве перенести на пвп. ну если такой расклад то я думаю это актуально задавать вопрос когда уже есть отдельные пвп сервы Quote Share this post Link to post Share on other sites
adminKO 2,385 Report post Posted January 9, 2017 Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
БольшеБЮ 1 Report post Posted January 9, 2017 пвп серв ? а как же работоспособность пвп ? вы не думаете что серв еще не готов что бы делать подобное ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tviko 1 Report post Posted January 11, 2017 В 09.01.2017 в 09:20, adminKO сказал: Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Вот это вы правильно сказали. Именно из-за того что создаются лишние реалмы которые не нужны и умирают серваки, так как это случилось с wodempire. Раньше онлайн был до 5к теперь макс 800-900 человек с двух реалмов и кросса. А их партнёры с циркуля сделали один реалм с рейтом х2 пве и онлайн до 5к и выше. Прошу прощения за так сказать "рекламу стороних проэктов". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tviko 1 Report post Posted January 11, 2017 В 09.01.2017 в 16:27, БольшеБЮ сказал: пвп серв ? а как же работоспособность пвп ? вы не думаете что серв еще не готов что бы делать подобное ? В 09.01.2017 в 09:20, adminKO сказал: Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Прочитай внимательно что администратор написал! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tviko 1 Report post Posted January 11, 2017 В 09.01.2017 в 08:22, Arxivond сказал: ну если такой расклад то я думаю это актуально задавать вопрос когда уже есть отдельные пвп сервы Может он не хочет идти на другой проэкт потому что ему этот нравится, вот поэтому и спрашивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
uwz 3 Report post Posted January 12, 2017 ну может есть смысл хоть как-то починить основы пвп? типа равного рега фракций на бг? Quote Share this post Link to post Share on other sites