desar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 15:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? чувак напиши нормально а то не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwarf133 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Arxivond сказал: чувак напиши нормально а то не понятно В 04.12.2016 в 18:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? Перевод: "Будет ли пвп сервер? просто больше люблю пвп, и можно ли будет своего персонажа перенести с пве реалма на пвп? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 пвп сервер не анонсили по крайней мере..на данный момент стоит пве,если ты хочешь перевести свего чара с другого сервака (который даже боком не односится к эпику) то тоже не выйдет,потому что перенос тут только с реалмов эпика (а это предыдущий дренор)...можешь написать конечно тему по переводу,ноя думаю тебе откажут В 04.12.2016 в 15:48, desar сказал: Чи буде пвп серв ? просто більше люблю пвп, і чи можна буде перекинути свого персонажа з пве реалма на пвп ? 1 dwarf133 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviko 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 В 29.12.2016 в 13:02, Arxivond сказал: пвп сервер не анонсили по крайней мере..на данный момент стоит пве,если ты хочешь перевести свего чара с другого сервака (который даже боком не односится к эпику) то тоже не выйдет,потому что перенос тут только с реалмов эпика (а это предыдущий дренор)...можешь написать конечно тему по переводу,ноя думаю тебе откажут Он имел ввиду не перенос перса с другого сервака, а что если сделают здесь отдельно пвп и пве сервер и можно ли будет потом с пве перенести на пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 В 31.12.2016 в 00:26, Tviko сказал: Он имел ввиду не перенос перса с другого сервака, а что если сделают здесь отдельно пвп и пве сервер и можно ли будет потом с пве перенести на пвп. ну если такой расклад то я думаю это актуально задавать вопрос когда уже есть отдельные пвп сервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БольшеБЮ 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 пвп серв ? а как же работоспособность пвп ? вы не думаете что серв еще не готов что бы делать подобное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviko 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 09:20, adminKO сказал: Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Вот это вы правильно сказали. Именно из-за того что создаются лишние реалмы которые не нужны и умирают серваки, так как это случилось с wodempire. Раньше онлайн был до 5к теперь макс 800-900 человек с двух реалмов и кросса. А их партнёры с циркуля сделали один реалм с рейтом х2 пве и онлайн до 5к и выше. Прошу прощения за так сказать "рекламу стороних проэктов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviko 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 16:27, БольшеБЮ сказал: пвп серв ? а как же работоспособность пвп ? вы не думаете что серв еще не готов что бы делать подобное ? В 09.01.2017 в 09:20, adminKO сказал: Для начала пока я не закончу с оптимизацией ничего мы открывать не будем. Дальше после завершения оптимизации и ее стабилизации примерный расчет онлайна увеличивается в полтора раза, отсюда второй сервер запускаться не будет пока не будет переполнен первый, как бы смысл в том что если откроем второй сервер то онлайн просядет на первом и смысла от второго никакого. Прочитай внимательно что администратор написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviko 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 08:22, Arxivond сказал: ну если такой расклад то я думаю это актуально задавать вопрос когда уже есть отдельные пвп сервы Может он не хочет идти на другой проэкт потому что ему этот нравится, вот поэтому и спрашивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwz 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 ну может есть смысл хоть как-то починить основы пвп? типа равного рега фракций на бг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты