НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 UPD 27.11.2016 Теперь Квесты На гарнизон Орды выполнить можно! 2 Zigger и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sT1Q 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня другой вид ганизона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Да кому нахуй надо гарнизон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Небольшая поправка, выполнить можно до момента квеста http://ru.wowhead.com/quest=34824, т.к. один из критериев, а именно - "Проверьте содержимое гарнизонного склада" не засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dabro 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Все отлично. гарнизон работает. Но я портанулся камнем в него и меня в нем убили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты