Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ГОТОВЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Готовы вообще к открытию ? Я пива закупил, и рыбки, встречу открытие по людски :D Еще есть немного водки - одна смерть = одной рюмке :DDЭх, и тут про пиво... Да что же такое сегодня - все про пиво говорят... Намеренно дразнят что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Альянс лучшЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Готовы вообще к открытию ? Я пива закупил, и рыбки, встречу открытие по людски :D Еще есть немного водки - одна смерть = одной рюмке :DDТазик ледяной воды во избежании воспламенений,зеленый чай и сладостей на ядерную зиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх, и тут про пиво... Да что же такое сегодня - все про пиво говорят... Намеренно дразнят что лиВозможно) Пиииивоооо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Альянс лучшЕ)на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Тазик ледяной воды во избежании воспламенений,зеленый чай и сладостей на ядерную зиму)А про воду хорошо сказано, и мне надо запасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Буду за тех кого меньше на старте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Блин вот только сейчас обратил внимания - в Гарнизоне (Альянс) если смотреть на расстоянии и с угла то доска Альянса напоминает флаг России =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Буду за тех кого меньше на старте будетИду за орду их мало а то мне пинать на х100 надо кого то .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 То ощущение когда завтра понедельник, а у тебя больничный еще на несколько дней, пиво и открывается сервер, открытия которого долго ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 мой мозг рвет эта фраза.... http://www.youtube.com/watch?v=EEmoMyrotqM 1 WiliamPrado отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 29мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 пример женской логики: Прямые волосы-сделать кудри!Кудрявые волосы?-ВЫПРЯМИТЬ ИХ НЕМЕДЛЕННО!!! Короткие волосы?-отращиваем!!Длинные волосы?-отрезаем!У меня таких проблем никогда не было. В хвост и норм!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Блин вот только сейчас обратил внимания - в Гарнизоне (Альянс) если смотреть на расстоянии и с угла то доска Альянса напоминает флаг России =)))Русофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 мой мозг рвет эта фраза.... http://www.youtube.com/watch?v=EEmoMyrotqM Есть такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 РусофилХм, вообще-то это называется внимательность и хорошо развитая фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У всех пиво, нашли чем хвастаться. Вот у меня есть круассаны и чай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У всех пиво, нашли чем хвастаться. Вот у меня есть круассаны и чай!у меня еще фрукты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Хм, чай с круасанами или пиво... хмммм... Пошел ка я в магазин=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня еще фрукты)Тоже хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Хм, чай с круасанами или пиво... хмммм... Пошел ка я в магазин=)Давай, как раз к открытию успеешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня хорошенькие ШИШЕЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У всех пиво, нашли чем хвастаться. Вот у меня есть круассаны и чай!Run nigga, run Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня хорошенькие ШИШЕЧКИ Шишечки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты