Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Правда жизни :DЯ сначала думала не соглашаться с твоей цитатой, но потом вспомнила, что мне часто говорят "Вечно ты всем недовольна". Поэтому я согласна с твоей цитатой, но с поправкой на то, что это зависит от настроения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто будет на х1 играть ?Я буду играть на х1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 0 любимых цитат! Нах они мне... Пока разум и сердце не изменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 На счет х1 я вообще хз,ну сложно принять решение...мне гемора с качем и т.д хватило на оффе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я сначала думала не соглашаться с твоей цитатой, но потом вспомнила, что мне часто говорят "Вечно ты всем недовольна". Поэтому я согласна с твоей цитатой, но с поправкой на то, что это зависит от настроения)) Моей почему-то, по приколу сказать что она недовольна чем-либо, даже когда настроение хорошее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я буду играть на х1) Го вместе бегать ?) Одному скучно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 На счет х1 я вообще хз,ну сложно принять решение...мне гемора с качем и т.д хватило на оффе..Я на оффе играл с БК по конец Лича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Моей почему-то, по приколу сказать что она недовольна чем-либо, даже когда настроение хорошее)Женская логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domino 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 буду на х100 Ордас открытием сервера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Женская логика) Страшная вещь она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребят.. может это.... ну его... давайте на х100 дружно играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Го вместе бегать ?) Одному скучно ...В пати играть - геморрой. Да и я буду играть от силы час, ибо у меня уже 22:21, а завтра понедельник день тяжелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Женская логика) Женская логика не существует:С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребят.. может это.... ну его... давайте на х100 дружно играть...Хз, мне не по приколу играть на х100 ... Только х1, только хардкор. Хотя если онлайн будет маленький на х1, пойду на х100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Женская логика не существует:СШанс её существования такой же же, как и Белорусского моря. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем WiliamPrado 1 Izenhator отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я сначала думала не соглашаться с твоей цитатой, но потом вспомнила, что мне часто говорят "Вечно ты всем недовольна". Поэтому я согласна с твоей цитатой, но с поправкой на то, что это зависит от настроения)) Вот не соглашусь с Вами:) У меня краса, выносит мозг когда плохое настроение - ну понятно, все раздражает. И когда хорошее - ну настроение хорошее и недовольна что кто то может его испортить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Хз, мне не по приколу играть на х100 ... Только х1, только хардкор. Хотя если онлайн будет маленький на х1, пойду на х100...Да вот х100 тоже меня иногда кидает в печальку,но х1 только офф воспринимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот не соглашусь с Вами:) У меня краса, выносит мозг когда плохое настроение - ну понятно, все раздражает. И когда хорошее - ну настроение хорошее и недовольна что кто то может его испортить:)Идеальная отмазка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Она есть ! Так же, как и Белорусское море.Да есть море... Она сказала есть море, значит есть... А как там говорится "а если нет, значит сама выкопает":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Да вот х100 тоже меня иногда кидает в печальку,но х1 только офф воспринимаю Посмотрим на работоспособность тут, может будет не сильно хуже оффа, то можно будет и на х1 катать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто будет на х1 играть ?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 пример женской логики: Прямые волосы-сделать кудри!Кудрявые волосы?-ВЫПРЯМИТЬ ИХ НЕМЕДЛЕННО!!! Короткие волосы?-отращиваем!!Длинные волосы?-отрезаем! 3 Learntofly, WiliamPrado и Izenhator отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Готовы вообще к открытию ? Я пива закупил, и рыбки, встречу открытие по людски :D Еще есть немного водки - одна смерть = одной рюмке :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 +Орда или альянс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты