jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Дети собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 37 минут назад, jurichtm сказал: Дети собрались. WoW - это компьютерная игра, а не партсъезд. Если тебе не нравится возраст твоего окружения, то это повод задуматься о жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 то играйте а не пости набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 6 часов назад, Schwarz_blut сказал: Найс рофлишь, унтерменш. Лучше бы промолчал. Тебе ты стыдно за мамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрагрус 45 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 16 часов назад, Zygzag сказал: Тебе ты стыдно за мамку? За твою стыдно малость, она крч пёрнула когда я её в жопу долбил. Пиздец неудобно, потом ещё и рыгнула, даже не извинилась. Паскуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 7 часов назад, Фрагрус сказал: За твою стыдно малость, она крч сказала, что я хуесос с челкой на ебальнике и само ебло у меня такое будто каждый день мне на него кончают все мои одногруппники с моего пту. fixed for the great justice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evendr 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Аутизм это когда называешь пиратку баганым говном =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gobbo 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Так никто и не ответил на вопрос.Но вы с легкостью можете это понять по самому треду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYRENTiJ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 ПОРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты