The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 То чувство, когда оплатил оффу и на следующий день свалил на пиратку хD 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Вполне нормально 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larne 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, The Scarlet сказал: То чувство, когда оплатил оффу и на следующий день свалил на пиратку хD поцоны, как ту тс онлайном то? 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 А зачем свалил то?) 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне на пиратских серверах больше нравится, да и знакомых у меня тут не мало) 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 ≈ 4000-5000 1 Dev.Null отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Ниасилил лфр и свалил =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Система 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 То чувство, когда столько играл на пиратках, что офф кажется скучным Ты знаешь что там работает, но ты не знаешь чего ожидать тут, от этого даже интереса больше появляется.В любой момент тебя могут обрезать ниже плинтуса, а кого то другого сделать оп, я уже о мировой составляющей молчу (квесты, боссы, ачивки,профессии). В 25.11.2016 в 22:40, Larne сказал: поцоны, как ту тс онлайном то? 3 днем и 4-5 вечером. На выходных 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 23:40, Larne сказал: поцоны, как ту тс онлайном то? Больше чем на офе на реалме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, НетПроблемок:) сказал: Больше чем на офе на реалме! скинь сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Zygzag сказал: скинь сиськи Щас Свой Традиционый Пермамент скину тебе!И всё будет ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, НетПроблемок:) сказал: Щас Свой Традиционый Пермамент скину тебе!И всё будет ок! сладко а традиционный член хочешь? :D /ща снова будут олени защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Zygzag сказал: сладко а традиционный член хочешь? :D /ща снова будут олени защищать Нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, НетПроблемок:) сказал: Нет)))) я старался как мог. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 10 часов назад, Deshang сказал: Ниасилил лфр и свалил =( Я и в лфр почти не ходил, только для кв, пве контент меня вообще не интересует.. В 25.11.2016 в 23:40, Larne сказал: поцоны, как ту тс онлайном то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты