lyonyaseryo 16 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Как вы думаете, сколько игроков будет на старте x1 и x100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Как вы думаете, сколько игроков будет на старте x1 и x100?Г,лавное - не сколько начнут, главное - сколько закончат.А вообще, уже обсуждали этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Ryota 12 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ну как по мне, онлайн будет достаточным для комфортной игры на обоих реалмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 На х100 раза в 2 больше будет, будем надеяться что до 1000 дойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Зачем создавать по 100500 тем, если уже были созданы 2 ТАКИЕ ЖЕ темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyonyaseryo 16 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Я не нашёл ни одной темы во флудилке с похожим обсуждением Изменено 31 октября, 2015 пользователем lyonyaseryo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я не нашёл ни одной темы во флудилке с похожим обсуждениемОчень плохо искали сударь) Ну судя из разговоров на Эмпаере и на других пиратках. То можно сделать вывод желающих много,но! тут все упирается в старт сервера и оправдают ли они ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я не нашёл ни одной темы во флудилке с похожим обсуждением Плохо искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Говорили же уже об этом. Чего гадать? Сегодня и узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Говорили же уже об этом. Чего гадать? Сегодня и узнаем. я буду играть,разве этого мало?зачем вам ещё 1000 каких-то безымянных нубов?) 1 Kael отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 я буду играть,разве этого мало?зачем вам ещё 1000 каких-то безымянных нубов?)Мало. 1 нуба мало, надо 1000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты