Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот и до открытия осталась ровно одна неделя)Как думаете какой онлайн будет на сервере (на x1\x100 ) кто на что надеется,кто чего ждёт ?)не спите )давайте свои мысли в эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Очень хотелось бы ответ Администрации сервера так же их предположение какой будет онлайн на этом проекте ,для меня это важно ибо этот проект самый ожидаемый,самый желанный из всех которые были .с 2009 года с вашими проектами)но утерян аккаунт 2009 года(только 2010 остался)до сих пор играю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinkka 21 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Осталось 5 дней,ещё чуть-чуть)Почему то кажется на х1 людей больше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Осталось 5 дней,ещё чуть-чуть)Почему то кажется на х1 людей больше будет)Я имел ввиду примерный онлайн в цифрах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я имел ввиду примерный онлайн в цифрах :)Я думаю что на старте проекта будет скачок на х1 до 2000, на х100 до 2500.Это только на старте)Предсказать стабильный онлайн не могу, так как не знаю что работает, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я думаю что на старте проекта будет скачок на х1 до 2000, на х100 до 2500.Это только на старте)Предсказать стабильный онлайн не могу, так как не знаю что работает, а что нет.Наивный человече. 1 Slowflow отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Наивный человече.может оптимистичный человек а не наивный?от вас то пессимизмом разит за километр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 может оптимистичный человек а не наивный?от вас то пессимизмом разит за километр.Может не пессимизмом, а реализмом ?Снимите розовые очки - они вам мозг натёрли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Может не пессимизмом, а реализмом ?Снимите розовые очки - они вам мозг натёрли....Я розовые очки не ношу,и тем более на мой мозг ничего не влияло . Я говорю как есть.вот в нашем случае кокрас реалист это и есть я. Ибо рекламы сервера очень ,ОЧЕНЬ много на всех сайтах ммотоп,вовлол,вовжп ,везде реклама сервера ,другие проекты УГ ,поэтому куда людям идти?на проект ювова . Поэтому онлайн суммарный в 4.5 к вполне адекватная цифра,тут уже сыграет фактор как не подведут ли нас эпик вов ,не подведут онлайн только вверх пойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Может не пессимизмом, а реализмом ?Снимите розовые очки - они вам мозг натёрли....мне кажеться ,вы во всех темах провоцируете людей на агро в свою сторону.Мазахист ...Без обид,или тролль проще говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я розовые очки не ношу,и тем более на мой мозг ничего не влияло . Я говорю как есть.вот в нашем случае кокрас реалист это и есть я. Ибо рекламы сервера очень ,ОЧЕНЬ много на всех сайтах ммотоп,вовлол,вовжп ,везде реклама сервера ,другие проекты УГ ,поэтому куда людям идти?на проект ювова . Поэтому онлайн суммарный в 4.5 к вполне адекватная цифра,тут уже сыграет фактор как не подведут ли нас эпик вов ,не подведут онлайн только вверх пойдет )Не будет никаких 4,5к. Даже тысячи не наберется.Если на форуме появлялось максимум 178 человек - то примерно столько (около 200) и будет онлайн в игре. И не говорите что многие просто не заходят на форумы. В этом проекте сайт слишком малоинформативен, поэтому единственный способ узнать больше - зайти на форум.Да, сейчас пиратки по дренору сплошной шлак (не считая пары более-менее нормальных). Но в ноябре планируется открытие и нескольких других пираток по дренору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 мне кажеться ,вы во всех темах провоцируете людей на агро в свою сторону.Мазахист ...Без обид,или тролль проще говоряВы ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вы ошиблись.А я бы не стал делать выводов по форуму,ибо подавляющему большинству действительно побоку на форум,они увидели рекламку,ждут 1 ноября,и 1 ноября и зайдут ,а ни как я каждые пол часа проверять весь форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всё же ,Администрация ,дайте ответ !! Ваш ожидаемый онлайн , вы уже прожженые волки на эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 я думаю на х100 3,9к-4,1к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А я буду ждать пока исправят мой класс, а то он на столько убог, что не работает ни одна из хилок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 114 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Кто будет играть на х1 где еще не все квесты работают и классы не рабочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slowflow 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) этот проект самый ожидаемый,самый желанный из всех которые были .с 2009 года с вашими проектами)Ты очень сильно ошибаешься.х1 - 100-300 \\ х100 - 50-100 личное имхо, посмеялся ребят от души 4к xD Изменено 26 октября, 2015 пользователем Slowflow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shore 16 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 3к..откуда такие цифры. На самой панде то не все в курсе про открытие. Че уж там про другие серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Не надоело плодить одинаковые темы? 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Не надоело плодить одинаковые темы? А ты не знала что создавать новые темы нынче модно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А ты не знала что создавать новые темы нынче модно?) Я заметила по твоему количеству постов в день. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я заметила по твоему количеству постов в день. Дык я же пишу в темах, а не создаю их. Да и хочется как то, чем то народ на форуме растолковать перед открытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Дык я же пишу в темах, а не создаю их. Да и хочется как то, чем то народ на форуме растолковать перед открытием.Ну, я бы не сказала, что ты занимаешься этим. Ты, мягко говоря, флудишь. Пишешь почти во все темы и не всегда что-то в тему. Лишь бы написать. Во какая тавтология. 2 Diplos и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, я бы не сказала, что ты занимаешься этим. Ты, мягко говоря, флудишь. Пишешь почти во все темы и не всегда что-то в тему. Лишь бы написать. Во какая тавтология. Слава Богу ты ещё не видела от мня флуда.Надеюсь и не увидишь.Да и другого комментария от тебя не ждал, так как я тот человек, который тебя жёстко напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты