Diplos 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Кураторы не очень. С ними не хочется общаться. Можно смену власти на мужиков? Я не сомневаюсь в их умственных способностях, но если бы у меня был выбор между куратором мужчиной и куратором женщиной, я бы выбрала куратора мужика, они более адекватные и лояльные. ПМС и "друзяшки" плохо влияют на женщин. Зато на мужиков...нет, не так. Зато на САМЦОВ неадекватно действует "СП в поле from".Вот пример (взято из лурки):<Рыжик> я девушка<Рыжик> что это меняет?<Stepa> ОЧЕНЬ многое.<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик выходит из чата<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"<Stepa> Заходит обратно<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"<Stepa> ГОРА МЕССАГ<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Зато на мужиков...нет, не так. Зато на САМЦОВ неадекватно действует "СП в поле from".Вот пример (взято из лурки):<Рыжик> я девушка<Рыжик> что это меняет?<Stepa> ОЧЕНЬ многое.<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик выходит из чата<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"<Stepa> Заходит обратно<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"<Stepa> ГОРА МЕССАГ<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...Просто забей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Просто забей)ББПЕ ? Или вы про другое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Зато на мужиков...нет, не так. Зато на САМЦОВ неадекватно действует "СП в поле from".Вот пример (взято из лурки):<Рыжик> я девушка<Рыжик> что это меняет?<Stepa> ОЧЕНЬ многое.<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"<Stepa> Все молчат.<Stepa> Патрик выходит из чата<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"<Stepa> Заходит обратно<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"<Stepa> ГОРА МЕССАГ<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...В этом и проблема. Мужики неадекватно реагируют на баб. Бабы еще не адекватней реагируют на то, что на них обращают внимание. У них от это активизируется ЧСВ и всё им сразу "по зубам" и все им "не закон".Не знаю, играл ли ты на Изенгарде. Но была там одна особо Найтария, которая была в админах. Она такую херню творила... Потом ее сняли с должности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я вот в CS GO гоняю, беркута в кавычках апнул...Вот так и жду открытия сервера :DА что делаете Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я вот в CS GO гоняю, беркута в кавычках апнул...Вот так и жду открытия сервера :DА что делаете Вы?а я листаю форум нон стоп )Чекаю что происходит на серваке,мандраж ,ничего не хочеться делать,сижу на больничном )Почистил компьютер пока делать было нечего ) Короче развлекаюсь как могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) а я листаю форум нон стоп )Чекаю что происходит на серваке,мандраж ,ничего не хочеться делать,сижу на больничном )Почистил компьютер пока делать было нечего ) Короче развлекаюсь как могу )Гоу скайп?Tiaki-sempai скайп :DИли гоу РК. Изменено 27 октября, 2015 пользователем AdelMSI .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Гоу скайп?Tiaki-sempai скайп :DИли гоу РК.в личку ID кину сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 в личку ID кину сейчас Готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я вот в CS GO гоняю, беркута в кавычках апнул...Вот так и жду открытия сервера :DА что делаете Вы?Дотан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Дотан. Редалертан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Редалертан.Чтоооо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Чтоооо?)*вздыхает*Ред Алерт 3.Так же как и ваше "Дотан" - подразумевает Доту вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Теперь понятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А Я кинографию пересматриваю Джейсона Стетема и Вашингтона...ещё Винн Дизеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А Я кинографию пересматриваю Джейсона Стетема и Вашингтона...ещё Винн ДизеляВидимо совсем делать нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты