Onlione 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Diplos тебе сюда сдесь можешь писать всё что твоя душа пожелает прекращяй захламлять темы там где это не требуется 1 Фантастика отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Однако.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Diplos тебе сюда сдесь можешь писать всё что твоя душа пожелает прекращяй захламлять темы там где это не требуется Onlione, 4 оскорбления в мой адрес за двое суток - не слишком ли ты переборщил ?Вали-ка ты в игнор, бездельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Onlione, 4 оскорбления в мой адрес за двое суток - не слишком ли ты переборщил ?Вали-ка ты в игнор, бездельник.Ты не лучше, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Onlione, 4 оскорбления в мой адрес за двое суток - не слишком ли ты переборщил ?Вали-ка ты в игнор, бездельник.на прямую я тебя не оскорбляю и не пытаюсь ) хотя вру пытаюсь но не буду т.к мут на форуме мне не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ты не лучше, если честно. И где я не лучше ? Тем, что я отвечал на провокации ? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Diplos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 И где я не лучше ? Тем, что я отвечал на провокации ?Ну, как минимум, своим поведением ты показываешь, что считаешь себя умнее других. Это неуважительно. Да и со стороны это выглядит не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, как минимум, своим поведением ты показываешь, что считаешь себя умнее других. Это неуважительно. Да и со стороны это выглядит не очень. В данном случае, я виноват только в том, что отвечал на провокации в мой адрес. А остальное - не мои проблемы.И то, что некоторые как минимум не умнее меня - сами это доказывают свои поведением. И опять таки, это - не мои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) В данном случае, я виноват только в том, что отвечал на провокации в мой адрес. А остальное - не мои проблемы.И то, что некоторые как минимум не умнее меня - сами это доказывают свои поведением. И опять таки, это - не мои проблемы.Ну, вот и о чем с тобой разговаривать? Типичный "руссиянский" менталитет: "Я не я и жопа не моя. Всё вокруг козлы, один я идеальный и неповторимый."Стоило бы призадуматься, что ты не пуп Земли. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Кассиопея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ну, вот и о чем с тобой разговаривать? Типичный "руссиянский" менталитет: "Я не я и жопа не моя. Всё вокруг козлы, один я идеальный и неповторимый."Стоило бы призадуматься, что ты не пуп Земли. Вы расист ? Причём тут "руссиянский менталитет" ? И где я говорил, что я - пуп Земли ? И где я писал в стиле: ""Я не я и жопа не моя. Всё вокруг козлы, один я идеальный и неповторимый." ?p.s. Между прочим, я не россиянин. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Diplos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Щет Нига..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Снова тему ни о чём создали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты