Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем тепла и вкусной еды в хату. Меня интересует более подробное описание о вакансии ком менеджера, а именно о зарплате. Я как-то работал на такой вакансии с условиями 8ч в день, каждый час = 4.5$. 5 дней в неделю. Что тут за предложение идет? Или это вакансия для волонтеров с отклонениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Думается мне, скорее всего 7 часов назад, Zygzag сказал: вакансия для волонтеров Если бы работа оплачивалась, указали бы в информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seydoux 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Выглядит это предложение очень непривлекательно. Обещание вероятности того, что слушать ежедневно по несколько странных личностей и обслуживать десятки остальных как-то не слишком равноценно невозможности банально скинуть честно заработанной голды товарищу или наоборот, и т.д. Так ещё из-за нарушения хотя бы одного из более чем дюжины ограничений (многие из которых сложно будет опровергнуть ввиду их специфики) можно лишиться всего на сервере навсегда. В общем, жаль. Кнут без пряника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты