страж 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 луганск - ЛНР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balugame 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Прекрасный город на Неве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VioletRay 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, faturama сказал: да я просто тоже с Гомеля,играли бы вместе,да и только недавно в Гомель переехал,знаком 0=) Кинь в личкуконтакты Скaжу проще, я тут игрaю, a не знaкомлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokladr 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Италия, Россия, Тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faturama 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:41, VioletRay сказал: Скaжу проще, я тут игрaю, a не знaкомлюсь. можно вместе играть и пить кофеёк в свободное время=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncertain 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Россия - Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, faturama сказал: можно вместе играть и пить кофеёк в свободное время=) чувак, она даже отсосать отказалсь, а ты о каком-то кофе говоришь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faturama 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, Zygzag сказал: чувак, она даже отсосать отказалсь, а ты о каком-то кофе говоришь :D Ну раз так,отсоси у себя сам,вот ты прям интернет джентельмен.Смотри свою порнуху и молчи.....не позорь себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, faturama сказал: Ну раз так,отсоси у себя сам,вот ты прям интернет джентельмен.Смотри свою порнуху и молчи.....не позорь себя. о так ты петушинный бабораб смотрю. Может тогда смело ей предложить айфон 7, лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faturama 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Zygzag сказал: о так ты петушинный бабораб смотрю. Может тогда смело ей предложить айфон 7, лошок Какой позор......... Я адекватный человек. А тебе позор и презрение,папку к монитору позови,что бы ремушка всыпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, faturama сказал: Какой позор......... Я адекватный человек. А тебе позор и презрение,папку к монитору позови,что бы ремушка всыпал. Не, ты скорее упоротое парнокопытное. Почему? Никто не пишет про себя, что он адекватный человек, значит скорее всего ты с характером опущенного маньячины и похож наверное на максима дошу(загугли) А теперь эти :",.............." Тебе мама подсказывает, что и как писать? Ты бы еще заметил, что так нельзя с девушками или чет в этом роде. омега ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faturama 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 01:09, Zygzag сказал: Не, ты скорее упоротое парнокопытное. Почему? Никто не пишет про себя, что он адекватный человек, значит скорее всего ты с характером опущенного маньячины и похож наверное на максима дошу(загугли) А теперь эти :",.............." Тебе мама подсказывает, что и как писать? Ты бы еще заметил, что так нельзя с девушками или чет в этом роде. омега ебаная. ещё не перестал позорится? я вот не пойму кто ты.Доктор или учёный, депутат, оратор,президент,нобелевский лауреат? если твоей профессии тут нет,значит твоё мнение не авторитетно среди общества и засунь его в попку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 13 минуты назад, faturama сказал: ещё не перестал позорится? я вот не пойму кто ты.Доктор или учёный, депутат, оратор,президент,нобелевский лауреат? если твоей профессии тут нет,значит твоё мнение не авторитетно среди общества и засунь его в попку. Я могу мой член засунуть в твою попку. Или твой парень будет ревновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Россия Омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cky 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 я 1 с Камчатки ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alright 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Россия, Томск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voven1978 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Беларусь,Могилев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASSIN 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Україна,Тернополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грешник 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 В 15.11.2016 в 12:16, ops1k сказал: Земляяяяяяяяяяяк, с какого района? с Центра с победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты