Grecha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток!на повестке 2 вопроса1) не могу верификацию пройти т.к. не приходит письмо на почту (спам проверен)2) не могу зайти в игру(авторизоваться) логин пароль ввожу правильно, качал и клиент (лаунчер) и игру по ссылкам на сервере.Буду рад вашим ответам! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Grecha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Доброго времени суток!на повестке 2 вопроса1) не могу верификацию пройти т.к. не приходит письмо на почту (спам проверен)2) не могу зайти в игру(авторизоваться) логин пароль ввожу правильно, качал и клиент (лаунчер) и игру по ссылкам на сервере.Буду рад вашим ответам!1)Поменяй пароль и пришли заного себе письмо, по ссылке перейти на забудь.2)Зайдёшь в игру, как только первый пункт выполнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megas 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Здрасте нужна помощь,я вот скачал клиен все играю но вот модельки персанажей вот не изменились на новый а остались такие же как на панде.Что делать подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты