Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 И так друзья я хочу представить вам самый успешный гайд по качу в вов на сервере Epicwow! 1.Что нам нужно для успеха?Это создать чара и делать квесты!со вторым пунктом уже проше! 2.так как чара мы уже сделали нужно просто делать квесты!о господи скажите вы этот парень гений прокачки !я скажу да епта!) и так в этом пункте мы разберем его прибиль! 3.Писать всем в лс скинь пару голд плиз потом отдам !Уверяю вас работает !вы станете успешным качером теперь еще и при деньгах! 4.Кто не дал вам голды в Чс его ибо Успешному качеру не нужны жлобы! 5.писать всем качни плиз!и не важно что тут х1 !вот ты качни епта!нууу плиз давите корчое на жалость! 6.Следуй всем пунктам и будишь прокаченым папкой да еще и при деньгах)!!! 2 bBacks и Firstbloodly отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bBacks 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Сначала я как и все не верил во все эти "гайды" пока эта статья не попала мне на глаза. "Ну, давайте попробуем, подумал я", особо не рассчитывая не успех. И это оказалось в корне неверно! Буквально за пару часов я из нуба 60 уровня превратился с преуспевающего "топа" 91 уровня! Все действительно просто и гениально! Спасибо тебе, Мамбапвп(live)Rival за такую щедрую подсказку! Конечно же пруфы тут же. 1 Илон отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extazy777 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 бред!!!! 1 Konoplyanka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infe[R]nos 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 дружище у тя походу детство трудное было??? или щас оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinkka 21 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Лучший гайд ,автограф можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Набивание постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwis 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 я бы и подумать не мог, что такой великолепный гайд когда-то появится, очень удивлен... никогда не видел ничего подобного... просто гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 7 часов назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: 7 часов назад, bBacks сказал: Сами себя не похвалите, так никто не похвалит?) 1 Utopiyaqqzx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Супергайд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzartik 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Раньше я тратил мучительные недели на прокачку персонажей. Прочитав этот гайд, смог прокачать ДХ до 98 без долгих и нудных часов гринда!! Гайд действительно помог! Главное бесплатно, без СМС и РЕГИСТРАЦИИ!! 2 Hell и Мамбапвп(live)Rival отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты