Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 "Пишем идеальное название своей Гильдии" 1.Название Гильдии 2.Фракция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 1."Вырезано Цензурой" 2.Альянс 1 Тифус Странник отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайн 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Жопоголики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Та у меня слов нету, как меня раздражают гильдии в названии которого есть "легион". Ну серьезно, аддон - легион, и еще сука куча всяких дебилов которые создают "призрачный легион", "святой легион", "легион", "первоотсосы легиона". нунахер, у меня бамбит. 1 Konoplyanka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheryvim 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1."Пряничные Ручки" 2.Альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 C меня всё началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkheap 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1.Autizm Entertaiment 2.Orda MAE LICO KAKDA DROP NORM ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakinLucifer 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 The Covenant 2 Альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvento 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Holy Hamsters абсолютно без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты